総攻略ゲーム >  Apex Legends攻略チャンピオン【エーペックス レジェンズ】 >  クラフトハーベスターを10回使う(デイリーミッション)の達成方法解説!

【Apex Legends】クラフトハーベスターを10回使う(デイリーミッション)の達成方法解説!

[更新日]2021/05/12

   0                   

Apex Legends(エーペックス レジェンズ)のクラフトハーベスターについて解説します!

チャレンジに出ていて何かわからない人が多いと思います。

今回は「クラフトハーベスター」についてを詳しく紹介しているので、是非ご覧ください!

クラフトハーベスターとは

クラフトハーベスター

クラフトハーベスターとはアリーナに出現するクラフト材料のことになります。

上記の画像と同じものを探して入手しましょう!

「クラフトハーベスターを10回使う」の達成方法

マップ

「クラフトハーベスターを10回使う」の達成方法はまずアリーナに行きましょう。

アリーナに行ったらマップを開いてクラフトハーベスターの位置を確認しましょう。

ゲームが始まったらクラフトハーベスターを取ればカウントが進むと思います。

一度のマッチで10回使うのは難しいと思うので複数のマッチに分けてクリアしましょう。

「クラフトハーベスターを10回使う」のポイント

クラフトハーベスターを取る場合は逃げれるキャラ(レイスやバンガロール)などを使うことをオススメします。

相手もクラフトハーベスターを狙ってくるので注意が必要です。

チャレンジ達成だけならレイスを使いましょう。

まとめ:クラフトハーベスターは簡単に入手できる!

クラフトハーベスターはアリーナにあるクラフト材料となります。

武器購入などに使うことが出来るのでなるべく取ることをオススメします。

苦手な方は逃げれるキャラを使ってクラフトハーベスターを入手しましょう!

0