総攻略ゲーム >  Apex Legends攻略チャンピオン【エーペックス レジェンズ】 >  チャットが送れない現象の対策!最新情報!

【Apex Legends】チャットが送れない現象の対策!最新情報!

[公開日]2021/01/22 

   0                   

Apex Legends(エーペックスレジェンズ)のチャットが送れないバグについてを解説します!

現在チャットが送れないバグが発生しています。

特定の方に起こっています!

チャットが送れない現象について

チャットが送れない現象

どのハードか

APEXのアップデートが入った1月6日以降、SteamでプレイしているPC勢の方がチャットを送れない現象が発生しているようです!

originのプレイヤーは、問題なく送れているようです。

相手には見えている?

チャットはこちらからは確認することができませんが、相手からは見えているようです!

ですので、アップデート後のバグだと推測することができます。

チャットが送れない現象の対策

現在、チャットが送れない現象の対策はありません。

これまでもアップデート後のバグは、数日で修正が入っているので、問題ないでしょう!

公式の発表

1月8日に修正が入ったようですが、チャットに関しての記載はありませんでした。

まとめ:修正を待ちましょう!

APEXをSteamでプレイしている方にチャットが送れない現象が発生しています!

アップデート後のバグだと思いますが、修正が入るまで待ちましょう。

0