総攻略ゲーム >  Apex Legends攻略チャンピオン【エーペックス レジェンズ】 >  ラインスタンプの入手方法とスタンプ一覧!

【Apex Legends】ラインスタンプの入手方法とスタンプ一覧!

[公開日]2021/05/11 

   0                   

Apex Legends(エーペックスレジェンズ)のラインスタンプの入手方法についてや配布期間についてを解説します!

APEXラインスタンプは新シーズン「英雄の軌跡(シーズン9)」からダウンロードできるようにになりました。

スタンプは、無料で入手することができるので入手しましょう!

使用期間についても詳しく紹介しているので、是非ご覧ください!

ラインスタンプの入手条件

APEXのラインスタンプの入手条件は、『Apex Legends』公式LINEアカウントを友達に追加することで入手することが出来ます!

『Apex Legends』公式スタンプは無料で誰でも入手することができるものとなっています。

このスタンプは、期間限定で手に入れることができるスタンプなので、アカウントを追加し手に入れましょう!

ラインスタンプの入手方法

ラインスタンプの入手方法

ラインスタンプの入手方法は、まず「QRコード」または『Apex Legends』公式LINEアカウントを直接探して登録しましょう!

追加すると「トーク」にLIENスタンプをダウンロードできる場所があるので、タッチしましょう。

ここでダウンロードすることで、入手することができるので、試してみましょう!

ラインスタンプの配布期間

「ラインスタンプ」配布期間
配布期間 2021年5月5日から2021年7月28日まで

2021年5月5日から2021年7月28日までダウンロードすることが出来ます!

無料で入手できるので、『Apex Legends』公式LINEアカウントを追加してダウンロードしましょう!

このスタンプは、ダウンロードしてから180日間使用することができます!

期間が過ぎると使用できなくなるので、注意しましょう。

ラインスタンプの絵柄一覧

おはよう
おはよう
おやすみ
おやすみ
いくぜ!
いくぜ!
大丈夫?
大丈夫?
ありがとう
ありがとう
かっこいいだろ?
かっこいいだろ?
頑張れよ
頑張れよ
最高!
最高!
OKアミーゴ!
OKアミーゴ!
おめでとう
おめでとう
よろしくね
よろしくね
仕事中
仕事中
WWW
WWW
はやく!
はやく!
・・・。
・・・。
怒り
怒り

シーズン9“英雄の軌跡”にて新登場のレジェンド“ヴァルキリー”もデフォルメされたスタンプが16個使用できます!

それぞれのスタンプには文字も入っており、普段使いしやすいものばかりなスタンプです。

まとめ:APEXのスタンプを使おう!

APEXでは、新シーズン「英雄の軌跡(シーズン9)」を記念してAPEXのスタンプがダウンロードできるようになりました!

『Apex Legends』公式LINEアカウントを友達することで、ダウンロードできるようになります。

期間限定なので、まだ追加していない方は行いましょう!

0