総攻略ゲーム >  Apex Legends攻略チャンピオン【エーペックス レジェンズ】 >  レジェンドトークンの入手方法と使い道!スキン解放に使える!

【Apex Legends】レジェンドトークンの入手方法と使い道!スキン解放に使える!

[更新日]2021/11/17

   0                   

Apex Legends(エーペックスレジェンズ)のレジェンドトークンについてやおすすめの使い道についてを解説します!

レジェンドトークンは無課金でも入手できるものとなっています。

トークンを使用することで、キャラクターやスキンを解放することができるので、集めましょう!

レジェンドトークンの入手方法も詳しく解説しているので、是非ご覧ください!

レジェンドトークンとは

レジェンドトークンとは、条件を満たすと手に入れることができるものとなっています!

このトークンは、キャラクターやスキンの解放などに使用できるので、貯めておきましょう。

レジェンドトークンの入手方法

方法1:レベルアップする!

マッチで敵を倒すと、経験値をもらえ、レベルアップします!

その時にレジェンドトークンを貰うことができます。

レベル3を超えると毎回レベルアップ時に600貰えます!

貯めて、キャラクターやスキンを開放しましょう。

方法2:一定以上のXPを稼ぐ!

プレイヤーの最大レベルは500で止まってしまいます。

しかし、レジェンドトークンは、マッチで一定以上のXPを稼ぐことで入手することができるので、安心してください!

レベル500に達した方は、XPを稼ぐことをおすすめします。

レジェンドトークンのおすすめ使い道

使い道1:キャラクター解放!

レジェンドトークンを12,000を使用することでキャラクター(レジェンド)を1体解放することができます!

無課金の方でもレベルを23まで上げればキャラクターを1体解放できるようになっています。

使い道2:スキン解放!

レジェンドトークンは、限定武器スキンを解放する時にも使用できます!

限定武器スキンは、ストアで購入することができます。

このスキンは、ストア以外で解放することができないので、レジェンドトークンが余っている方は、使用しましょう!

使い道3:デイリーミッションの変更

レジェンドトークンは、デイリーミッションの変更にも使用できます!

ミッションが難しい時に使用するといいでしょう。

できるだけ、スキンやキャラクターの解放に使用することをおすすめします!

まとめ:レジェンドトークンを集めよう!

レジェンドトークンは、レベルアップで手に入れることができます!

無課金でもキャラクターの解放ができるので、是非集めましょう。

また、スキンの解放やミッションの更新もできるので、カジュアルマッチやランクマッチに行って、XPを稼ぎましょう!

0