【Apex Legends】今週のストア最新情報!【6/9更新】

[公開日]2021/06/09 

   0                   

Apex Legends(エーペックス レジェンズ)のストア情報をお届けします!

今週のアイテムなどをこの記事を見てチェックしておきましょう!

今回はストアにあるアイテムを詳しく紹介しているので、是非ご覧ください!

今週(6/9)のストア情報

ストア画面

同梱内容 値段
ジブラルタルのスキン「ダークサイド」
Apexパック5つ
1950apexコイン
L-スターのスキン「詩的正義」
Apexパック3つ
1800apexコイン
ヴォイドウォーカーのインジェクター 500apexコイン
アークスター 500apexコイン
ラストスパルタン
侵略本能
1800apexコイン
10500レジェンドトークン
スピードデーモン
予備の促進剤
1800apexコイン
6500レジェンドトークン

6月9日(水)のストア画面になります。

6月16日の11時まで販売されています。

今回はオクタンのアイテムなどが来ているので「スピードデーモン」スキンを持っている場合は、「予備の促進剤」スキンも入手しておきましょう。

APEX攻略
チャンピオン

レジェンドトークンで交換できるスキンはなるべく交換しておきましょう。

今週(6/9)のストアアイテム一覧

今週のストアアイテムを詳しく紹介します。

バンドルの同梱されている物も紹介するのでぜひご覧ください。

APEX攻略
チャンピオン

R-301のスキンなどは使用する機会が多いのでこの機会にスキンを買うのもありかも!

ダークサイドボーナスバンドル

ダークサイド

パック

同梱内容 値段
ジブラルタルのスキン「ダークサイド」
Apexパック5つ
1950apexコイン

1つの目は「ダークサイドボーナスバンドル」になります。

・ジブラルタルのスキン「ダークサイド」

・Apexパック5つ

以上が同梱されているバンドルとなっています。

バンドル自体の値段は1950apexコインで買うことができます。

詩的正義ボーナスバンドル

詩的正義

パック

同梱内容 値段
L-スターのスキン「詩的正義」
Apexパック3つ
1800apexコイン

2つの目は「詩的正義ボーナスバンドル」になります。

・L-スターのスキン「詩的正義」

・Apexパック3つ

以上が同梱されているバンドルとなっています。

バンドル自体の値段は1800apexコインで買うことができます。

ヴォイドウォーカーのインジェクター

ヴォイドウォーカーのインジェクター

同梱内容 値段
ヴォイドウォーカーのインジェクター 500apexコイン

3つの目は「ヴォイドウォーカーのインジェクター」になります。

ヴォイドウォーカーのインジェクターはスーパーレアの武器チャームとなっています。

値段は500apexコインで買うことができます。

アークスター

アークスター

同梱内容 値段
アークスター 500apexコイン

4つの目は「アークスター」になります。

アークスターはスーパーレアの武器チャームとなっています。

値段は500apexコインで買うことができます。

ラストスパルタン/侵略本能

ラストスパルタン

侵略本能

同梱内容 値段
ラストスパルタン
侵略本能
1800apexコイン
10500レジェンドトークン

5つの目は「ラストスパルタン」になります。

ラストスパルタンはR-301のレジェンダリースキンとなっています。

値段は1800apexコインで買うことができます。

また「ラストスパルタン」を持っている場合は、「侵略本能」を買うこともできます。

「侵略本能」を買う場合は10500レジェンドトークンで買えます。

スピードデーモン/予備の促進剤

スピードデーモン

予備の促進剤

同梱内容 値段
スピードデーモン
予備の促進剤
1800apexコイン
6500レジェンドトークン

6つの目は「スピードデーモン」になります。

スピードデーモンはオクタンのレジェンダリースキンとなっています。

値段は1800apexコインで買うことができます。

また「スピードデーモン」を持っている場合は、「予備の促進剤」を買うこともできます。

「予備の促進剤」を買う場合は6500レジェンドトークンで買えます。

まとめ:レアなアイテムが販売されることもある

アイテムショップにレアなアイテムが販売されることもあるので要チェックです。

レジェンドトークンで交換できるスキンなどはなるべく交換しておいたほうが良いと思います。

イベントが始まるときはレアなスキンが販売されるのでなるべくチェックしておきましょう!

0