総攻略ゲーム >  ブロスタ攻略まとめ >  最強キャラランキング!No.1王者はコイツらだ! >  ウィザードバーリーを無課金で入手する方法!
ブロスタ攻略まとめ

【ブロスタ】ウィザードバーリーを無課金で入手する方法!

[更新日]2019/02/06

   3                   

ブロスタ(Brawl Stars)のスキン、ウィザードバーリーの見た目や入手方法などを解説しています

スキンを変えることでキャラの見た目や技がガラリと変わり、いつもと違う気分でバトルに参加できます。

中でもウィザードバーリーはキャラの見た目が大きく変化するため見ていて中々面白いスキンとなっています。

しかも完全無料でも入手できるスキンなので貰えるものはきっちり貰っておきましょう。

そんなウィザードバーリーをどうやって入手するか分からない、ぜひゲットしたいというときはぜひご活用ください!

ウィザードバーリーとは?

ブロスタ ウィザードバーリー

ウィザードバーリーとはブロスタのキャラ・バーリーの見た目を変更するスキンです。

その名の通り魔法使いのような姿に変身し、普段とは違う見た目でバトルを楽しみたいという方向けのアイテムとなっています。

特にこのスキンは一切無料でも手に入る親切設計なので「見た目変えるのにお金使うのは…」という方でも手軽にゲットできます。

そこで今回の記事ではウィザードバーリーの見た目についての情報や入手方法などをご紹介していきたいと思います

ウィザードバーリーの見た目

ブロスタ ウィザードバーリー

ウィザードバーリーに着替えるといつものバーのマスターからフードをかぶった魔法使いのような姿に変化します。

笑ったモノアイはそのままですがロボットの魔法使いという何ともファンタジックな見た目がユーモラスでかわいいですね。

なお、見た目だけで体力などに変化はありません。

技の酒瓶が魔法弾に変化

ブロスタ ウィザードバーリー

ウィザードバーリーに変更すると服装だけでなく、通常技・必殺技も酒瓶から魔法弾のようなエフェクトに変化します。

青い魔法弾を投げた後、地面に落ちて周囲が青い炎に焼かれるというなかなかオシャレな演出です。

なお、見た目だけで威力や範囲などに変化はありません。

ウィザードバーリーの入手方法

ウィザードバーリーは「Supercell ID」に登録・ログインすることで入手できます。

課金などは一切必要なく、エメラルドを消費しなくてもアカウントを作るだけで貰えるのでしっかり貰っておきましょう。

ここではウィザードバーリーを手に入れる手順をご紹介していきます。

その1:設定から「Supercell ID」接続画面へ

ブロスタ ウィザードバーリー

まずはメニュー画面から設定画面に移動しましょう。

画面右上にある3本線のマークから設定画面に移動できます。

ブロスタ ウィザードバーリー

設定画面に移動したら左側にある「Supercell ID」という項目で「接続する」を選びましょう。

これでアカウントを接続する画面に移動できます。

その2:「Supercell ID」に登録してスキンゲット!

ブロスタ ウィザードバーリー

Supercell ID接続画面に移動したらさっそく「今から登録」をタップして登録を行います。

過去にSupercell IDアカウントを作成した方は「ログインする」を選びましょう。

ブロスタ ウィザードバーリー

まずは登録するメールアドレスを選択します。

ここで注意しておきたいのが一度IDを登録すると後からのメールアドレス変更が難しく、面倒な手続きを踏むことになります。

そのため、登録する際はGmailなど、どの端末でも使えるアドレスを使用するのがおすすめです。

ブロスタ ウィザードバーリー

メールアドレスを入力するとSupercellから6ケタの確認コードが送信されます。

メールを確認してコードを入力すればIDの登録が完了し、そのまま接続すればウィザードバーリーのスキンが手に入ります。

まとめ

ウィザードバーリーはSupaercell IDに接続することで貰えるバーリー専用スキンです。

完全無料でファンタジックな魔法使いとなれるのでお金をかけたくないという方でもぜひ入手してみましょう!

全キャラの性能紹介

全キャラの入手方法まとめ

スタートークンの入手方法

  1. 貰えないんですけど。どーしたらもらえますか。

    返信
  2. スキンがもらえないのですがどうしたらいいですか

    返信
  3. コードを送信してくください

    返信
3