総攻略ゲーム >  ブロスタ攻略まとめ >  最強キャラランキング!No.1王者はコイツらだ! >  シェリーの使い方と評価!世界2位の使い方動画!
ブロスタ攻略まとめ

【ブロスタ】シェリーの使い方と評価!世界2位の使い方動画!

[更新日]2019/02/15

   0                   

ブロスタ(Brawl Stars)のシェリーの性能や立ち回り、おすすめのモードも解説していきます!

シェリーに関する参考になる動画や立ち回りや評価も紹介中!

これからシェリーを当てたい人やシェリーってどんな性能なの?とお悩みの方はぜひとも見てください!

シェリーとは?

シェリーはゲームをプレイした時から入手をすることができる最初のキャラクターです。

一番初期に入手できるキャラクターといって侮る無かれ!バランスがかなり取れら非常に使いやすいキャラクターとなってます

シェリーの基本情報などを紹介していきたいと思いますので要チェックしてみてください!

シェリーの基本情報

HP
4480
攻撃力
1148
必殺威力
336
シェリーの特徴
・バックショット全段命中え大ダメージ
・必殺技で広範囲の敵にダメージ
・バランスの取れた最高キャラ

シェリーの入手方法

初期から使うことができるキャラクターです。

シェリーのステータス

レベル HP 必殺技 通常攻撃
1 3600 320 300
2 3780 336 315
3 3960 352 330
4 4140 368 345
5 4320 384 360
6 4500 400 375
7 4680 416 390
8 4860 432 405
9 5040 448 420
10 5040 448 420

シェリーのおすすめのモード

・ジグザグ草原

シェリーの立ち回り

シェリーの通常攻撃:バックショット

シェリーは広範囲の攻撃が非常に魅力的であり、射程もそこそこあることから、基本的にはその射程と範囲を活かして相手と距離を取りつつ攻撃を当て、必殺技を溜めましょう。

シェリーの必殺技:スーパーシェル

必殺技は障害物を破壊することの出来る通常の攻撃より更に範囲が広く、手数もある攻撃で、距離が近ければ近いほど単体の相手へ与えるダメージが高くなるので、溜まったら積極的に相手に近づいて一気に攻撃を叩き込んで倒しましょう。

シェリーの評価

バランス抜群で使いやすい!

シェリーの評価は良くも悪くも初期キャラと言ったところで、バランスが良く扱いやすいものの、他のキャラと比べても特筆する点が特に無く、器用貧乏という言葉が良く似合うキャラと言えます。

とにかくブロスタを楽しみたい!という方には非常におすすめ出来るキャラなので、初めてしばらくはシェリーでゲームの流れを学ぶと良いでしょう。

シェリーのスキン

シェリー

入手方法 初期から

スターシェリー

入手方法 事前登録報酬

女盗賊 シェリー

入手方法 30エメラルド

シェリーの動画

まとめ

シェリーで注意をして欲しいのが、シェリー自体はそこまで耐久力も無く、また必殺技が無い状態だと決定力に欠けてしまうので、なるべく相手に距離を詰められないように、上手く立ち回りましょう。

0