総攻略ゲーム >  CoD徹底攻略ガイド【Call of Duty Mobile】 >  アベンジャーの入手方法とおすすめ立ち回り方法!

【CoDモバイル】アベンジャーの入手方法とおすすめ立ち回り方法!

[公開日]2021/04/06 

   0                   

CoDモバイル(コールオブデューティモバイル)のアベンジャーについてや入手方法について解説していきます。

アベンジャーは、条件を満たすことで入手できる勲章となっています!

アベンジャーの入手方法やおすすめの獲得方法についても

詳しく解説しているので、是非試してみてください!

アベンジャーとは

入手方法 最近チームメイトをキルした敵をキル

アベンジャーとは、プレイヤーに与えられる勲章の中の1つです!

マッチを行っていると簡単に入手することができる勲章となっています!

「アベンジャー」は、黄金至上主義のチャレンジにもあるので、入手方法を確認して獲得しましょう。

アベンジャーの入手方法

アベンジャーの入手方法は、最近チームメイトをキルした敵をキルすることで入手できる勲章となっています!

敵をキルすることができれば、簡単に獲得することができるので、初心者から中級者向けの勲章となっています。

アベンジャーは、マップやモードを変えることで、より簡単に入手することができる勲章です!

まだ取れていない方は、獲得を目指しましょう。

アベンジャーのおすすめ立ち回り方法

おすすめ立ち回り方法1:NUKETOWNでプレイする!

アベンジャーを簡単に獲得するにはマップ「NUKETOWN」でプレイすることをおすすめします!

このマップはとても小さく敵との距離感が近く、味方が倒されたことをいち早く知ることができます。

アベンジャーは、味方がキルされた敵をキルしなければならないので、狭いマップがおすすめとなっています!

初心者の方は、味方の後ろに付いていくといいでしょう!

一緒に動くことで、味方がキルされて、すぐにキルを行える機会が増えます。

しっかりとエイムを合わせて、敵を倒しましょう!

味方が少しでもダメージを与えてくれていると思うので、簡単にキルすることができます!

中級者~上級者は、マップの中心にいましょう!

NUKETOWNでいうと、バスとバスの間になります!

ここでは、左右から敵がくるので、素早くキルをしなければなりません。

ですが、中心が一番戦闘が行われるので、味方がキルされてからすぐに敵をキルすることができる場所となっています!

おすすめの武器は、ARを使用するといいでしょう!

NUKETOWNは、狭いマップですが、ロングショットも狙うことができるので、ARをおすすめします!

もし中心で撃ち負けるようでしたら、SMGを使用してもいいでしょう!

おすすめ立ち回り方法2:KILLCONFIRMEDでマッチを行う!

KILLCONFIRMEDとは、キルされるとドッグタグになるので、これを集めるというモードになります!

敵も味方も倒されるとドッグタグになるので、キルされた場所と敵の大まかな場所がわかります。

アベンジャーを入手するには、おすすめのモードとなっています!

KILLCONFIRMEDで重要なのが、ドッグタグの場所に向かうことです!

このモードは、ドッグタグを集めるために敵が自らタグに寄ってきます。

ここを狙うことがポイントとなっています!

倒した敵が寄ってくるので、ドッグタグの近くに行きましょう!

敵が出てきたら、しっかりとキルを行うことでアベンジャーを簡単に入手することができます!

ドッグタグがどこにドロップしたかを確認しましょう。

まとめ:「アベンジャー」は簡単に獲得できる!

アベンジャーは、モードとマップを変えることで簡単に獲得できる勲章となっています!

マップを狭くすることで、味方がキルされてからすぐにフォローすることがができます。

マッチ中に何度も獲得することができる勲章なので、挑戦してみましょう!

0