総攻略ゲーム >  CoD徹底攻略ガイド【Call of Duty Mobile】 >  ガンマスターの入手方法とおすすめ立ち回り!

【CoDモバイル】ガンマスターの入手方法とおすすめ立ち回り!

[公開日]2021/03/29 

   0                   

CoDモバイル(コールオブデューティモバイル)のガンマスターについてや入手方法について解説していきます。

ガンマスターは、一定の条件を満たすことで入手できる勲章です!

おすすめの立ち回りについても

詳しく解説しているので、是非試してみてください!。

ガンマスターとは

入手方法 キルカウントが8以上

ガンマスターとは、プレイヤーに与えられる勲章のことを指します!

立ち回りさえしっかりしていると、簡単に入手できる勲章なので、挑戦してみましょう!

ガンマスターの入手方法

ガンマスターの入手方法は、ウォーゾーン以外のモードでキルカウント8以上を取ることで入手できる勲章です!

初心者の方やFPSに慣れていない方は難しいと感じると思いますが、立ち回りでキルを稼ぐことができます!

今回は、バトルロイヤルのモードでガンマスターを入手する立ち回りを紹介させていただきます!

ガンマスターを獲得する立ち回り

おすすめ立ち回り1:初動でキルを稼ぐ!

ガンマスターは、キルカウントが8以上になると入手できる勲章です!

ですので、マッチ中に8キルしなければなりません。

ガンマスターを獲得するおすすめの立ち回りは、初動で沢山キルを取ることです!

初動は、武器さえよければ、一気にキルカウントを稼ぐことができるチャンスの場所です。

エイムに自信がないでも、敵が武器を持っていなければ、怖くありません!

初動は、少し大きな町に降りて、武器を見つけてから敵を探しに行きましょう。

ここで稼ぐことで、獲得の確率が上がります!

おすすめ立ち回り2:ソロモードで行う!

バトルロイヤルは、複数でやりたいという方が多いと思いますが、ガンマスターを狙うなら「ソロ」で行うことをおすすめします!

ソロで行うことで、戦闘が多くなるので、敵の位置も簡単に見つけやすいです!

敵同士が戦っている所に横やりを入れることで、キルを奪うことも簡単です。

ソロになると敵の位置がつかめないという声をよく聴きますが「敵の足音」を聞きましょう!

これにより、敵よりも先に発見できる可能性が増えます!

クラスも「ニンジャ」を使用することで、自身の足音が小さくなります。

ガンマスターを狙うときだけでも使用することをおすすめします!

まとめ:ガンマスターを手に入れよう!

ガンマスターは、キルカウント8以上で獲得できる勲章となっています!

簡単には取れませんが、立ち回りを少し理解するだけで、キル数は伸びます!

エイム力も重要ですが、意識を変えることで、キル数も伸びるでしょう。

0