総攻略ゲーム >  CoD徹底攻略ガイド【Call of Duty Mobile】 >  暴虐の入手方法とおすすめ立ち回り!

【CoDモバイル】暴虐の入手方法とおすすめ立ち回り!

[公開日]2021/04/06 

   0                   

CoDモバイル(コールオブデューティモバイル)の暴虐についてや入手方法について解説していきます。

暴虐は、条件を満たすことで入手できる勲章となっています!

勲章の取り方やおすすめの立ち回りについても

詳しく解説しているので、是非試してみてください!

暴虐とは

入手方法 死なずに25人の敵をキル

暴虐とは、プレイヤーに与えられる勲章の一種のことを指します!

初心者には厳しい勲章となっており、立ち回りとAIMがなければ、入手することが出来ないでしょう。

暴虐の入手方法

暴虐の入手方法は、死なずに25人の敵をキルで入手できる勲章です!

マッチ中に25キルを死なずに行わなければいけないので、中級者から上級者向けの勲章となっています。

難しい勲章ですが、立ち回りをしっかりできれば入手する確率もあがるので、挑戦してみましょう!

暴虐を獲得する立ち回り

おすすめ立ち回り1:中距離でキルを稼ぐ!

暴虐は、死なずに25人の敵をキルをしなければなりません!

この勲章は連続で25キルする必要があるので、中距離でキルを稼ぐことが重要となります。

味方をフォローしつつ、自身がキルしていくと25キルまで狙うことが出来ます!

キルを続かせるには前線で戦わないことをおすすめします!

前線で戦うと敵から狙われる可能性が増えてしまい、倒されてしまうでしょう。

ARなど中距離を狙える武器を使用して、キルを稼ぎましょう!

おすすめ立ち回り2:リスポーンを管理する!

キルを稼ぐにはリスポーンを管理をするで必要があります!

中距離でキルを稼いでいると味方の前線が上がって行きます。

上がってしまうと、自陣に敵がリスポーンしてしまい、裏を取られてしまいます!

リスポーンを管理をするにはマップを意識する必要があります!

味方が敵陣地に攻め込んでキルを沢山している時は、自身の裏を警戒しましょう。/span>

敵は必ず自陣にリスポーンしてきます!

また、味方が上がったタイミングで自身も少し敵陣に進むとリスポーンの位置/span>が変わります!

これをできることになると、敵の位置を管理することができ、どこから敵が来るかを予想できます。/span>

最初は難しいと思いますが、意識してプレイしましょう!

まとめ:暴虐を入手するには立ち回りが必要!

暴虐は、死なずに25人の敵をキルで獲得できる勲章となっています!

倒されずに25キルしなければならないので、とても難しいです。

上手く立ち回ることができるとキル数を増やすことができるので、意識して戦いましょう!

0