総攻略ゲーム >  CoD徹底攻略ガイド【Call of Duty Mobile】 >  黄金至上主義の攻略方法と全報酬一覧!

【CoDモバイル】黄金至上主義の攻略方法と全報酬一覧!

[公開日]2021/04/02 

   0                   

CoDモバイル(コールオブデューティモバイル)の黄金至上主義についてや勲章の入手方法について解説していきます。

黄金至上主義は、Shovelを入手できるイベントとなっています!

チャレンジの勲章の取り方も

詳しく解説しているので、是非試してみてください!。

黄金至上主義とは

黄金至上主義とは、シーズン2で追加された黄金至上主義をとなっています!

このイベントでは、「Shovel」などとの報酬を入手することができます。

チャレンジが難しいですが、挑戦してみましょう!

黄金至上主義のチャレンジ攻略

チャレンジ一覧

➀MPマッチを3回プレイする
➁MPマッチで闘争本能勲章を3回獲得する!
➂MPマッチでヘッドショット勲章を5回獲得する!
➃MPマッチでアベンジャー勲章を10回獲得する!
➄MPマッチでキングスレイヤー勲章を5回獲得する!
➅MPマッチで執拗勲章を3回獲得する!
➆MPマッチで暴虐勲章を3回獲得する!

黄金至上主義のチャレンジは、勲章を入手するものが多いです!

難しいチャレンジもありますが、「Shovel」を入手するために頑張りましょう。

勲章の入手方法一覧

勲章 入手方法

闘争本能
死なずに3人の敵をキル

ヘッドショット
頭を撃ち抜いてキル

アベンジャー
最近チームメイトをキルした敵をキル

キングスレイヤー
最高スコアを保持する敵をキル

執拗
死なずに20人の敵をキル

暴虐
死なずに25人の敵をキル

勲章の入手方法は、特定の条件をクリアすると入手できるものです!

今回のチャレンジで、特に難しいのが「執拗」「執拗」です。

マルチプレイマッチで、20キル以上取ることは初心者の方には難しいかもしれません!

モードやマップを自身の得意なマップにすることをおすすめします!

黄金至上主義の報酬一覧

勲章 入手方法

クレジット×200

バトルパスXP×1000

武器XPカード×3

バトルパスXP×2000

HBRa3-リップド迷彩

バトルパスXP×2000

武器XPカード×15

バトルパスXP×3000

リカバード

バトルパスXP×4000

ソルティ

バトルパスXP×6000

Shovel

バトルパスXP×6000

黄金至上主義の報酬として武器「Shovel」が手に入るので、挑戦しましょう!

難しいチャレンジもありますが、絶対に無理ではありません。

このチャンスを逃さずに入手しましょう!

まとめ:チャレンジをクリアして「Shovel」を入手しよう!

シーズン2で追加された新しいイベント「黄金至上主義」は、Shovelを入手することができるイベントです!

チャレンジがとても難しいので、諦めてしまう方もいると思いますが、頑張って挑戦しましょう。

Shovelを入手できるチャンスです!

0