総攻略ゲーム >  CoD徹底攻略ガイド【Call of Duty Mobile】 >  Baseball-Batの性能と評価!

【CODモバイル】Baseball-Batの性能と評価!

[公開日]2020/02/05 

   0                   

CoDモバイル(Call of Duty Mobile)における「Baseball-Bat」の基本情報や使い方、メリットについてまとめてみました!

おすすめのパークやアタッチメントについても解説しておりますので、 マルチプレイヤーやバトルロイヤルモードで使用する際はぜひ参考にしてみてください。

Baseball-Batの基本性能と評価

Baseball-Bat
【総合評価:Cランク】
威力 連射速度 命中率 機動性 射程距離
70 8 70 90 10

Baseball-Batは接近してキルする、接近戦専用の武器です。

Baseball-Batは遊び心がある武器で、他の近接武器と同じで強く。

一撃離脱系の武器です!

【使い方は?】Baseball-Bat

近接主体で、戦場を駆け回ろう!

Baseball-Batは近接武器です、接近しないと戦えない、当たらないため。

走って、相手に接近する必要があります。

建物に隠れながら、走り続けながら相手をキルするようにしましょう!

でないと、補足されてキルされてしまいますので。

走り続けるイメージを持って戦いましょう。

【メリットとは?】Baseball-Bat

走って打つ、速いバトルができる!

Baseball-Batは近接武器で、走ってスピーディーな戦いができるため!

速い展開で、戦況を動かすことができる。

相手を混乱させることもできるため、より有利な状況を作れます!

そしてUAVなども使って、味方のサポートも加われば。

勝利の決め手になるでしょう。

【おすすめ装備(パーク)】Baseball-Bat

おすすめのパーク

パーク名 効果

ライトウェイト
ダッシュ速度が10%上昇し、落下によるダメージが大幅に減少

デットサイレンス
音を立てずに移動

近接武器は、ライトウェイトと相性抜群なため必ずライトウェイトを選択しましょう。

デットサイレンスでは音が鳴らないため、とても相性がいいです!

そのためデットサイレンスもつけときましょう。

これで一撃離脱しやすく戦いやすくもなるでしょう。

まとめ:Baseball-Batは面白いユニークな武器!

Baseball-Batはバットを持って戦場を駆け回るという、面白いユニークな武器です!

本来バットなら打って走るというイメージなのですが、戦場なので走って打つという逆な所も面白いですね。

バットはでかいのでこれ持って走ってこられると、あからさまに怖いので相手からしたら嫌ですね!

もしなにか面白い武器で戦いたいと思っているなら、Baseball-Batで戦ってはいかがですか!

0