総攻略ゲーム >  CoD徹底攻略ガイド【Call of Duty Mobile】 >  KRM-262の使い方・メリット!おすすめ装備(パーク)はコレだ!

【CODモバイル】KRM-262の使い方・メリット!おすすめ装備(パーク)はコレだ!

[公開日]2020/01/24 

   0                   

CoDモバイル(Call of Duty Mobile)における「KRM-262」の基本情報や使い方、メリットデメリットについてまとめてみました!

おすすめのパークやアタッチメントについても解説しておりますので、 マルチプレイヤーやバトルロイヤルモードで使用する際はぜひ参考にしてみてください。

KRM-262の基本情報

KRM-262
威力 連射速度 命中率 機動性 射程距離
75 40 60 75 40

ショットガンの中では最強を誇る武器です。

単発の威力も高く精度も高い、ショットガンとは思えない射程距離をもっている武器です!

弱点がなかなかなく、極めて危険のところが印象的です。

【使い方は?】KRM-262

ショットガンであるが、好きな距離で戦おう!

ショットガンであるが射程距離を考慮すると、どの距離でもこなせる武器なため!

好きな距離で戦って大丈夫です、自分に合った距離で戦いましょう!

撃つ時は胴体を狙おう!

ショットガンなので、ヘッドを無理に狙う必要がないため。

胴体に狙いを定めて撃ちましょう、KRM-262の場合は特に有効でしょう

【メリットとは?】KRM-262

命中精度が高く、一撃キルが狙える!

KRM-262は威力が高く、高い命中精度を持っています!

これだけ命中精度が高ければ、的を確実に撃ち貫くことができるため、たくさんキルできることでしょう。

スナイパー相手にも、楽々キルが可能です!

射程距離が長く、遠距離戦でも強い!

KRM-262は、ショットガンの中でも一番射程距離が長いです。

ショットガンのポジションとは思えない所から、弾を当てられます!

そのため、ショットガンで遠距離戦が出来る奇抜な武器です。

使いこなして勝利に導きましょう

【デメリットとは?】KRM-262

リロードが遅く、リロードする場合は下がる必要がある!

ショットガンは共通してリロードが遅いですが。

KRM-262も例外なく遅いです、そのためリロードするには建物に避難する必要があります。
ですので、弾が切れる前に撤退しましょう。

でなければキルされてしまう確率が高いです!

もし、弾がない時は斧などで緊急対応しましょう。

連射速度が遅く、外すと撃ち合いで不利になります!!

KRM-262はショットガンの中でも連射速度が遅い方で、弾を外すと撃ち負ける可能性が高くなります。

ですので、素早いエイム力と弾を外さない予測が必要になります。

しっかりと練習しておきましょう。

【おすすめ装備(パーク)】KRM-262

おすすめのパーク

パーク名 効果

機敏
ダッシュ速度が10%上昇し、落下によるダメージが大幅
に減少

ハゲワシ
キルした敵から回収できる弾薬の数が、装備している武器のマガジン容量と同じになる

デッドサイレンス
音を立てずに移動

ライトウェイトで、素早く移動してリロードやキルを円滑に行う!

ハゲワシで、弾薬を回収!

デットサイレンスで、ばれずに移動!

ショットガンはこれがいいかと思います。

KRM-262におすすめのアタッチメント

アタッチメント名 効果

ロングバレル
射程距離が延びる

レーザーサイト
命中精度が向上

ファストマガジン
リロード時間を短縮

これらのアタッチメントを装着するとステータスは以下のように変わります。

おすすめのアタッチメント装備後のステータス

KRM-262
威力 連射速度 命中率 機動性 射程距離
75 40 70 75 55

アタッチメントの装着によって、命中率と射程距離が上昇しました。
ロングバレルで更に射程距離を伸ばし遠距離戦を有利にする!

レーザーサイトで命中精度上げて、ファストマガジンでリロード速度を上げる。

これが有効かと思います。

まとめ:KRM-262は万能的なショットガン!

KRM-262はショットガンの中でも射程距離が長いので、どのポジションもこなせるのが強み!

ですので万能的なショットガンです。

威力も高く命中精度もあるので、相手がこの武器を持ってるとかなり厄介です!

見かけたら徹底して優先キルしましょう。

KRM-262はショットガンの中でも最強を誇る武器です。

0