記事一覧

極限Z覚醒キャラランキング!NO.1最強キャラはコイツだ!【1/15更新】
更新1/15
LRゴッド悟空(よみがえる伝説)の評価とおすすめパーティ!
更新11/15
とびっきりの究極パワー『変身クウラ』の評価とおすすめパーティ!
新着11/1
サイヤ人の底知れぬ可能性「ベジータ」は知属性ガチャ限定!評価とおすすめパーティ!
新着10/30
怒りの叫び「孫悟飯(幼年期)」は知属性ガチャ限定!評価とおすすめパーティ!
新着10/30
壮烈な勝利宣言「超サイヤ人ゴテンクス」(極限)の評価とおすすめパーティ!
更新10/25
吹き荒れる融合パワー「超サイヤ人ゴテンクス」(極限)の評価とおすすめパーティ!
更新10/25
秘密のチビグレートサイヤマン『トランクス(幼年期)』の評価とおすすめパーティ!
新着10/24
スーパーゴースト大作戦『ゴテンクス&ゴースト』の評価とおすすめパーティ!
新着10/24
最小の最強ヒーロー『ベジット(飴玉)』の評価とおすすめパーティ!
新着10/24
ガチャ演出全4種類!SSR確定演出はこれだ!
更新10/22
新たな未来へ「未来トランクス」(極限)の評価とおすすめパーティ!
新着10/17
進化を遂げた一撃「SSGSS孫悟空」(極限)の評価やおすすめパーティ!
更新10/17
極限Zバトル「悟空ブルー」の攻略のコツとおすすめパーティ編成!
新着10/16
伝説への挑戦「LRベジットブルー」キャンペーンの攻略と報酬まとめ!
新着10/15
極限Zエリア「絶望への反抗!!」の攻略パーティ編成!
新着10/15
超激戦「戦火の未来に灯る希望」の攻略方法とおすすめパーティ!
新着10/8
DOKKANフェスガチャ(変身未来悟飯)は引くべき?当たりキャラまとめ!
新着10/8
龍石が手に入る7つのマル秘裏技!無課金勢必見!
更新10/5
未来の勝者『超トランクス(未来)』の評価とおすすめパーティ!
新着10/3
義勇の戦士『孫悟飯(未来)』の評価とおすすめパーティ!
新着10/3
頂・伝説降臨ガチャ(LR人造人間17号&18号/16号)は引くべき?大当たりキャラまとめ!
新着9/18
ドラゴンヒストリーの攻略おすすめパーティ!
更新9/18
LR人造人間17号&18号/人造人間16号の評価とおすすめパーティ!
新着9/18
3億ダウンロード後半イベントまとめ!5つの新情報に注目!
新着9/12
かめはめ波カテゴリの最強キャラとおすすめパーティ!
新着9/11
超激戦「最強を超える超絶覚醒」の攻略方法!
新着9/7
精神と時の部屋イベントの攻略法!限定の鍵の入手方法にも注目!
新着9/5
Wドッカンフェスガチャ(新LR悟飯・新LRセル)は引くべき?大当たりキャラまとめ!
更新8/31
LR変身セル(完全体)の評価とおすすめパーティ!
新着8/30
LR超サイヤ人孫悟飯(少年期)の評価とおすすめパーティ!
新着8/30
ゴッド龍石8の交換おすすめキャラクター一覧!
新着8/29
ボスラッシュ9の攻略やおすすめパーティー!
新着8/28
超サイヤ人孫悟空 / 超サイヤ人孫悟飯(少年期)の評価とおすすめパーティ!
新着8/28
3億ダウンロードガチャの注目キャラ!チケットの入手方法にも注目!
更新8/27
イベント「瓦割りチャレンジ」攻略法!最大ダメージを出すコツに注目!
新着8/27
ツイッター『謎解きカウントダウン』の問題と答えについてまとめ!
更新8/23
強烈無比の戦闘形態『超ベジータ/超トランクス』の評価とおすすめパーティ!
新着8/22
3億ダウンロード記念生放送まとめ情報!
更新8/22
純粋無垢なアプローチ『チチ(少女期)』の評価とおすすめパーティ!
更新8/22
最高の晴れ姿『ブリアン・デ・シャトー』の評価とおすすめパーティ!
更新8/22
過激なハンティング『ランチ』の評価とおすすめパーティ!
更新8/22
神秘の乙姫『六星龍』の評価とおすすめパーティ!
更新8/22
LRセル(完全体)&セルジュニアの評価とおすすめパーティ!
新着8/22
地獄へのいざない『パーフェクトセル』(極限)の評価とおすすめパーティ!
更新8/22
昇龍祭ガチャ『2019/8』は引くべき?今回の注目キャラはピチピチギャル!
更新8/21
LRセル(第一形態)の評価とおすすめパーティ!
更新8/3
神と大魔王の融合『ピッコロ』の評価とおすすめパーティ!
更新8/3
頂上決戦「忍び寄る脅威」の攻略とおすすめパーティ構成!
新着8/2
LRセル(第一形態)の入手方法・作り方について!
新着8/2