総攻略ゲーム >  ドラクエウォーク攻略解説まとめ >  大分県でもみじこぞうを集めるなら「別府タワー」出現場所マップ!
ドラクエウォーク攻略解説まとめ

【ドラクエウォーク】大分県でもみじこぞうを集めるなら「別府タワー」出現場所マップ!

[公開日]2019/11/25 

   0                   

ドラクエウォークのもみじこぞうが、大分県で出現する場所についてまとめました。

大分県といえば別府温泉が有名で、別府地獄めぐりは誰もが一度は行ってみたい観光地です。そんな大分県でもみじこぞうが出現する場所やおすすめをご紹介していきます。

大分県でもみじこぞうが出現する場所

期間 2019年11月22日(金)15:00~12月6日(金)14:59
場所 大分城址公園・府内城跡
奥日田温泉うめひびき周辺
用作公園
岡城阯(岡城跡)
別府タワー
道の駅 くにみ
道の駅 なかつ
道の駅 ゆふいん

大分県では上記の8か所でもみじこぞうが出現します。

おすすめの場所

大分県でおすすめのスポットは「別府タワーです。すぐ近くに駅があるため、車がない方でもアクセスできる場所です。

近くには買い物ができる場所もあるため、観光がてらに行ってみるのもいいでしょう。

また道の駅に3つ出現する場所があり、こちらは駐車場が完備されているため、車で移動する方は道の駅もおすすめです。

まとめ

もみじこぞうの大分県での出現場所についてまとめました。

道の駅に出現する予定が多く、インターもすぐ近くで車でのアクセスが便利な大分県なので、ぜひこの機会にもみじこぞうを討伐しに足を運んでみてください。

0