総攻略ゲーム >  原神(げんしん)攻略速報 >  スターダストの入手方法!おすすめ交換アイテム一覧!
原神(げんしん)攻略速報

【原神】スターダストの入手方法!おすすめ交換アイテム一覧!

[更新日]2020/10/14

   0                   

原神のスターダスト入手方法や使用方法についてを解説します!

スターダストは祈願(ガチャ)で手に入れることが出来ます。

スターダストの使用方法がわからない方やどこで使うのか知りたい方は

スターダストの入手方法

方法:ガチャで入手!

スターダストは、祈願(ガチャ)で星3武器を獲得した時に入手することが出来ます!

星3武器1つで15個入手できます。

持っていない武器でも、もらうことができるので、すぐに貯めることが出来るでしょう!

スターダストの使い道

使い道:アイテムと交換する!

スターダストは、色々なアイテムと交換することが出来ます!

「紡がれた運命」や「出会いの縁」とも交換できるものとなっています。

レベルアップの素材などもあるので、考えて交換しましょう!

スターダスト交換一覧

アイテム一覧

名前 必要個数

紡がれた運命
スターダスト:75

出会いの縁
スターダスト:75

冒険家の経験x3
スターダスト:8

仕上げ用魔鉱
スターダスト:5

モラX10000
スターダスト:10

黒銅の角笛
スターダスト:15

地脈の枯れ葉
スターダスト:15

混沌の回路
スターダスト:15

霧虚ろの草袋
スターダスト:15

エージェントの刃
スターダスト:5

丈夫な骨片
スターダスト:5

スライムの分泌物
スターダスト:5

汚れた仮面
スターダスト:5

封魔の絵巻
スターダスト:5

鋭利な矢先
スターダスト:5

士官の記章
スターダスト:5

シルバーの鴉マーク
スターダスト:5

微光花の蜜
スターダスト:5

重い角笛
スターダスト:5

地脈の旧枝
スターダスト:5

混沌の装置
スターダスト:5

霧虚ろの花粉
スターダスト:5

猟兵の刃
スターダスト:5

スライムの液体x3
スターダスト:5

破損した仮面x3
スターダスト:5

占いの絵巻x3
スターダスト:5

牢固な矢先x3
スターダスト:5

水晶の塊
スターダスト:

新兵の記章
スターダスト:5

宝探しの鴉マーク
スターダスト:5

トリックフラワーの密
スターダスト:5

モラx10000
スターダスト:20

スターダストの交換おすすめアイテム!

おすすめアイテム1:紡がれた運命・出会いの縁

スターダストが貯まったら、このどちらかに交換することをおすすめします!

ガチャを引くとまたスターダストが貯まり、いいキャラクターや武器が手に入る可能性が高いので、

まずは、紡がれた運命・出会いの縁に交換しましょう!

おすすめアイテム2:冒険家の経験x3

もし育てたいキャラクターがいるのであれば、このアイテムを買いましょう!

レベルを上げるとストーリーをスムーズに攻略できるます。

まとめ:スターダストが貯まっているか確認しよう!

序盤はログインボーナスや報酬でガチャを回すことが多いでしょう!

いつの間にかスターダストが貯まっている時があるので、確認しよう。

0