総攻略ゲーム >  原神(げんしん)攻略速報 >  スターライトの入手方法!交換アイテム早見表!
原神(げんしん)攻略速報

【原神】スターライトの入手方法!交換アイテム早見表!

[更新日]2021/01/21

   0                   

原神のスターライト入手方法や使う方法についてを解説します!

スターライトは祈願(ガチャ)で手に入れることが出来ます。

スターライトの使用方法がわからない方やどこで使うのか知りたい方は

スターライトの入手方法

方法:ガチャで入手!

スターダストは、祈願(ガチャ)で星3武器を獲得した時に入手することが出来ます!

星3武器1つで15個入手できます。

持っていない武器でも、もらうことができるので、すぐに貯めることが出来るでしょう!

スターライトの使い道

使い道:アイテムと交換する!

スターダストは、色々なアイテムと交換することが出来ます!

「紡がれた運命」や「出会いの縁」とも交換できるものとなっています。

レベルアップの素材などもあるので、考えて交換しましょう!

スターライト交換一覧

アイテム一覧

名前 必要個数

紡がれた運命
スターライト:5

出会いの縁
スターライト:5

レザー
スターライト:34

アンバー
スターライト:34

旧貴族長剣
スターライト:24

旧貴族大剣
スターライト:24

黒岩の突槍
スターライト:24

旧貴族秘法録
スターライト:24

旧貴族長弓
スターライト:24

黒晶の角笛
スターライト:2

地脈の新芽
スターライト:2

混沌の炉心
スターライト:2

霧虚ろの灯芯
スターライト:2

検査官の刀
スターライト:2

石化した骨片
スターライト:2

スライムのビュレx3
スターライト:2

不吉な仮面x3
スターライト:2

禁呪の絵巻x3
スターライト:2

歴戦の矢先x3
スターライト:2

尉官の記章x3
スターライト:2

ゴールドの鴉マークx3
スターライト:2

元素花の蜜x3
スターライト:2

交換のおすすめアイテム!

おすすめアイテム1:レザー・アンバー

スターライトを使って交換するなら、キャラクターをまず最初に狙いましょう!

キャラクター手に入れる方法は、祈願で手に入れるか交換しかありませんので、この機会に入手しましょう。

おすすめアイテム2:紡がれた運命・出会いの縁

スターライトの消費も少なく、紡がれた運命・出会いの縁を貯める事ができるので、おすすめです!

無課金でガチャを回りている方は、交換しましょう!

交換には武器や素材などもありますが、紡がれた運命・出会いの縁のどちらかを選びましょう。

まとめ:スターライトは貯まりずらい!

序盤はログインボーナスや報酬でガチャを回すことが多いでしょう!

いつの間にかスターダストが貯まっている時があるので、確認しよう。

0