総攻略ゲーム >  原神(げんしん)攻略速報 >  10/10のデイリークエスト!解放条件と更新時間!
原神(げんしん)攻略速報

【原神】10/10のデイリークエスト!解放条件と更新時間!

[公開日]2020/10/10 

   0                   

原神のデイリークエストの解放条件や報酬のもらい方についてを解説します!

デイリークエストは、冒険ランク12で受けることが出来ます!。

デイリークエストをやったことない方や解放条件を知りたい方は

10/10のデイリークエスト一覧

ミッション 内容

報酬
冷たいまるい群れの危機 氷スライム6体倒す 原石
冒険経験値
モラ
好感度経験値
仕上げ用良鉱
仕上げ用魔鉱
拡張する邪悪 アビスの魔術師5体討伐 原石
冒険経験値
モラ
好感度経験値
仕上げ用良鉱
仕上げ用魔鉱
高い所の危険 ヒルチャールの監視塔を壊す 0/2 原石
冒険経験値
モラ
好感度経験値
仕上げ用良鉱
仕上げ用魔鉱
止まらぬ風とミシェル ミシェルの願いを叶える 0/1 原石
冒険経験値
モラ
好感度経験値
仕上げ用雑鉱
仕上げ用良鉱

デイリークエストの解放条件

条件:冒険ランク12まで進める!

デイリークエストは、冒険ランク12で解放されます!

ランク12になってから、モンド城の受付嬢に話かけると受ける事ができます。

冒険ランク12になった時に、「デイリークエストの解放」の通知はないので、注意が必要です!

デイリークエストの報酬の貰い方

マップに表示されているデイリークエストをクリアした後に、モンド城の受付嬢に話かけると報酬がもらえます!

デイリークエストは、冒険の証やマップで確認することができるので、確認してから挑戦しましょう。

デイリークエスト更新のタイミング

デイリークエストは、毎朝AM5:00に更新されます!

ゲーム内で時間を変更することはできますが、更新時間は現実時間です

毎日挑戦し、報酬をもらいに行きましょう。

デイリークエストを達成するメリット

メリット1:原石を手に入れることができる!

無課金でプレイしている方は、原石がとても大事になってきます!

効率よく原石を集めようとすると難しいので、毎日デイリークエストを受けると原石を手に入れることができるので、おすすめです!

まだいいキャラを持っていない方や無課金でクリアしたい方は必ず受けましょう。

メリット2:冒険ランクをより早く上げる事ができる!

冒険ランクを上げたい方は、デイリークエストに挑戦することをおすすめします!

デイリークエストでは、アイテムだけだはなく、冒険経験値をもらうことが出来、冒険ランクが上がります。

これが毎日受けることができるので、コツコツこなしましょう!

メリット3:モラや強化素材が手に入る!

武器の強化で必要な「仕上げ用魔鉱」や「モラ」が手に入るので、挑戦するべきです!

攻略には武器の強化は必須です。

沢山の武器を強化しないといけないので、毎日デイリークエストを受けて報酬で受け取りましょう!

武器を強化するための「モラ」も手に入るので、受けることおすすめします。

0