総攻略ゲーム >  原神(げんしん)攻略速報 >  デットエージェントの出現場所とドロップアイテム一覧!
原神(げんしん)攻略速報

【原神】デットエージェントの出現場所とドロップアイテム一覧!

[公開日]2020/10/29 

   0                   

原神のデットエージェントの討伐方法やドロップアイテムについてを解説します!

デットエージェントは冒険の証「討伐」で出現場所を確認することが出来ます!

デットエージェントの攻略のコツやおすすめのキャラクターについて知りたい方は

デットエージェント攻略のコツ

ポイント1:先にひるませる!

デットエージェントは、一撃のダメージが高く、当たらないように立ち回ることが重要です!

ジンやガイヤの元素攻撃で、攻撃を止めることができるので、楽に戦えます。

ポイント2:属性攻撃で追加ダメージを!

デットエージェントは、透明化を使用してきます!

その対策として、属性ダメージを与えていると場所が把握しやすくなります。

透明化した時に、元素攻撃を当てることで透明化を解除できるので、落ち着いて当てましょう!

場所がわからない場合は、範囲が広い元素攻撃を行うと当たる可能性がありますので、パーティーに入れておきましょう!

デットエージェント討伐のおすすめキャラ

デットエージェント討伐のおすすめは、フィッシュルです!

フィッシュルのオズは自動攻撃をしてくれるので、デットエージェントの透明化の時も場所をしることができます。

透明になったらオズを召喚して、位置を把握しましょう!

ダメージ表記が出た場所に、元素攻撃を放ちましょう。

デットエージェントの場所

デットエージェントの出現場所は、☆の印がある場所に出現します!

冒険の証「討伐」で確認することができるので、訪れましょう!

おすすめは、瑶光の浜です!

初期レベルが20なので、高火力で攻撃すると簡単に倒すことが出来ます!

デットエージェントのドロップ報酬と使い道

ドロップアイテム 使い道

猟兵の刀
・キャラ育成アイテム

エージェントの刀
・キャラ育成アイテム

検査官の刀
・キャラ育成アイテム

新兵の記章

・聖遺物

士官の記章
・聖遺物

尉官の記章
・聖遺物

狂戦士
・聖遺物

教官
・聖遺物

亡命者
・聖遺物

医者
・聖遺物

まとめ:聖遺物の厳選を行おう!

デットエージェントは、聖遺物や育成アイテムをドロップします!

聖遺物は厳選を行うことができるので、挑戦してみましょう。

楽に倒すことが出来ない方は、マルチプレイで一緒に攻略するかキャラクターレベルを上げておくとスムーズに倒せるようになります!

0