総攻略ゲーム >  原神(げんしん)攻略速報 >  ナッツを効率的に集める方法!
原神(げんしん)攻略速報

【原神】ナッツを効率的に集める方法!

[公開日]2020/10/28 

   0                   

原神のナッツの入手方法と使い道についてを解説します!

ナッツは料理で使用します!

おすすめの収集場所や効率的に収集する方法を

ナッツの入手方法

区分 素材
入手方法 野外で採集

入手方法:野外で採集する!

ナッツは、濃い緑色の細い木の下に落ちているアイテムです!

他の木とは色が違うので、すぐに見分けることができるでしょう。

1つ見つけることが出来たら、周りの木も確認してみましょう!

周囲の木がナッツの木のこともあるので、探してみましょう。

ナッツの効率的な集め方

星拾いの崖

千風の神殿

誓いの岬

清泉町

ナッツの使い道

使い道:料理に使用する!

料理 材料
モンド風ハッシュドポテト ・ナッツ×2
・ジャガイモ画像ジャガイモ×1
・ジャム画像ジャム×1
松茸のバター焼き ・ナッツ×2
・松茸画像松茸×3
・小麦粉画像小麦粉×3
・バター画像バター×2

ナッツは、料理で使用することができます!

そのままの状態では使用することができません。

料理にすることで、回復アイテムとなるので、野外にある鍋をさがして、料理しましょう!

まとめ:ナッツはすぐに見つかる!

ナッツは、濃い緑色の木を見つけることができれば、簡単に採集することができます!

木の下に沢山落ちているので、拾っておきましょう。

そして、料理に使用して、回復アイテムとして使用しましょう!

0