総攻略ゲーム >  原神(げんしん)攻略速報 >  久岐忍(くきしのぶ)の育成素材と性能解説!2.7新キャラ!
原神(げんしん)攻略速報

【原神】久岐忍(くきしのぶ)の育成素材と性能解説!2.7新キャラ!

[更新日]2022/06/22

   0                   

原神の久岐忍(くきしのぶ)についてまとめます。

久岐忍(くきしのぶ)の素材や性能を完全予想?!

今回は久岐忍(くきしのぶ)ついて育成素材性能についてまとめてます!

「久岐忍(くきしのぶ)」とは?

原神久岐忍

かみっち@原神最新情報!

久岐忍(くきしのぶ)について把握しましょう!

「久岐忍(くきしのぶ)」は今後実装予定のキャラクター

久岐忍(くきしのぶ)はver2.7で追加予定のキャラクターの1人です。
これまでの傾向からゆくとほぼ確実に実装されると思われます。

「久岐忍(くきしのぶ)」プロフィール

久岐忍(くきしのぶ)は稲妻出身のキャラクターです。

文武両道で非の打ち所がないようです。

荒瀧派の二番手となっており荒瀧一斗(あらたきいっと)との関係も気になります。

「久岐忍(くきしのぶ)」素材予想

かみっち@原神最新情報!

素材は集めておきたいですね!

「久岐忍(くきしのぶ)」突破素材予想

久岐忍(くきしのぶ)の突破素材は符文の歯車アメシスト系の2つは確実だと思われます。

稲妻のキャラクターで雷元素ということを考慮すると鳴草やオニカブトムシ、フライム系やプリズム系がその他の素材として考えられます。

「久岐忍(くきしのぶ)」天賦素材予想

久岐忍(くきしのぶ)の天賦素材は稲妻系の天賦素材なのは確実です。

天賦素材に必要な週ボス素材としては稲妻出身という点を考慮すると雷電(週ボス)淑女だと思われます。

「久岐忍(くきしのぶ)」性能予想

かみっち@原神最新情報!

性能はとても気になります!!

「久岐忍(くきしのぶ)」性能は完全に不明

久岐忍(くきしのぶ)の性能予想は現段階では難しいです。

片手剣武器を使用する雷元素キャラクターということは確実です。

独自の性能が期待される

久岐忍くきしのぶ)には最強のライバルキャラクターがいます。

それはサポートとサブ火力に秀でた雷電将軍(らいでんしょうぐん)です。

そのため性能には独自性など期待されるハードルが高いです。

まとめ

久岐忍くきしのぶ)はver2.7で追加されると思われるキャラクターの1人です。

素材や性能はまだまだ不明な点が多いです。
突破素材では符文の歯車アメシスト系は確実に必要だと思われます。

性能や声優も未発表でまだまだ謎の多いキャラクターです。

「「「無料で簡単に原石を稼ぐ方法」」」

0