総攻略ゲーム >  原神(げんしん)攻略速報 >  出会いの縁の入手方法!無課金でゲット出来るぞ!
原神(げんしん)攻略速報

【原神】出会いの縁の入手方法!無課金でゲット出来るぞ!

[更新日]2020/10/14

   0                   

原神の出会いの縁の入手方法や使い道についてを解説します!

出会いの縁はログインボーナスやで手に入れることが出来ます。

小麦の使用方法がわからない方やどこで手に入れるのか知りたい方は

この記事の監修者
原神サービス開始から遊んでいる古参勢の攻略ライターです!原神を義務のように毎日やり続けて冒険者ランク60まで到達。天井まで引けば絶対当たるからと回し続けてたら課金額がエグいことになりました。

出会いの縁入手方法

方法1:ランク報酬で入手する!

出会いの縁は、ランク報酬で手に入れる事が出来ます!

一定のランクになると報酬でもらうことができるので、モンド城に帰ったときは受付嬢に声をかけましょう!

方法2:運営からのメールで!

メニュー画面を開くと、メールという枠があり、運営からメールが送られてきます!

そのメールには出会いの縁などアイテムが添付されているので、確認してみましょう。

現在はリリース記念で配布されているので、まだ受け取ってない方は急ぎましょう!

方法3:ショップで交換!

出会いの縁は、ショップで原石やスターライト、スターダストと交換が出来ます!

序盤は原石が貯まりやすいので、交換して祈願(ガチャ)を引きましょう!

出会いの縁おすすめ入手方法!

おすすめ入手方法:ショップで交換する!

ストーリーをこなしていくと、原石が沢山貯まっていくので、無課金でも出会いの縁を貯めることが出来ます!

また、祈願(ガチャ)を引き、星3の武器が出るとスターダストが貯まります。

貯まった分でまた交換することが出来るので、おすすめです!

出会いの縁の使い道

使い道:祈願(ガチャ)で使用する!

出会いの縁は祈願(ガチャ)で使用することが出来、通常ガチャは1回につき、1つ消費します!

10連を回そうと思うと、10個必要になるので、貯めて回すことをおすすめします!

まとめ:無課金でも貯めることが出来る!

出会いの縁は、運営からもらうことが出来、原石ももらうことができるので、ショップで交換すると

無課金でも、祈願(ガチャ)を引くことが出来ます!

沢山貯めて、10連ガチャを引きましょう!

0