総攻略ゲーム >  原神(げんしん)攻略速報 >  化石の写真の場所はどこ?古代生物調査の攻略方法!
原神(げんしん)攻略速報

【原神】化石の写真の場所はどこ?古代生物調査の攻略方法!

[公開日]2022/04/13 

   0                   

原神の化石についてまとめます!

層岩巨淵・地下鉱区には恐竜?の化石が存在する?!

今回は層岩巨淵・地下鉱区に発見される化石についてまとめてます!

化石とは?

原神化石

かみっち@原神最新情報!

まずは、詳しく把握しましょう!

伝説任務「古代生物調査」で調査対象

化石は層岩巨淵・地下鉱区に存在します。

また、伝説任務「古代生物調査」での調査対象です。

伝説任務「古代生物調査」はどこで受注可能?

かみっち@原神最新情報!

化石の調査、心が躍ります!

化石の写真をヘディーヴに見せると発生

化石の写真をヘディーヴに見せると任務が進みます。

写真はメニューから撮影する必要がありますので注意です。

クリア条件は?

化石の写真をすべて撮影してヘディーヴに見せると任務クリアです。

写真はすべてで5箇所あります。

伝説任務「古代生物調査」の報酬

かみっち@原神最新情報!

報酬?!これは楽しみです!!

アチーブメント「心の機敏を文字に乗せて」の獲得条件の1つ

条件を満たせばアチーブメント「心の機敏を文字に乗せて」を獲得可能です。

獲得にはへディーヴからの調査を3つクリアする必要があります。

教令院の推薦状

教令院の推薦状を獲得可能です。

教令院の推薦状は今後実装予定のスメールにいるプルビルニの手伝いを約束するものです。

スメールを訪れた際は使用するかもしれませんね。

まとめ

層岩巨淵・地下鉱区に化石が存在します。
化石は伝説任務「古代生物調査」での調査対象になります。

伝説任務「古代生物調査」は化石の写真をへディーヴに見せると任務が進行します。
写真はメニューから撮影する必要がありますので注意です。

化石の写真をすべて撮影してヘディーヴに見せると任務クリアとなります。

報酬では隠しアチーブメントとスメールにつながる教令院の推薦状を獲得可能です。

スメールの実装も近いかもしれませんね。

0