総攻略ゲーム >  原神(げんしん)攻略速報 >  壁登りのコツや要注意点を徹底解説!
原神(げんしん)攻略速報

【原神】壁登りのコツや要注意点を徹底解説!

[更新日]2020/10/14

   0                   

原神の壁の登り方や注意点を解説します!

壁はどこでも登ることが出来ます!

壁の登り方がわからない方や初めてばかりの方は必見です!

詳しく解説しているので、是非試してみてください!

壁登りの手順

手順1:スタミナを回復する!

「原神」は障害物がなければ、壁でも岩でもよじ登ることが可能です!

しかし、スタミナがなければ、登ってもすぐに落ちてしまいます。

まずは、スタミナを回復してから登りましょう!

手順2:壁に向かって歩く!

スタミナを回復出来たら、登りたい壁に向かって歩いてください。

すると、キャラが登って行ってくれるので、そのまま上がっていきます!

壁を登り始めると、スタミナが表示されたと思います。

スタミナが切れる前に登りきりましょう!

もし途中で立ち止まれそうな出っ張りがあれば、スタミナを回復できるので、

高い壁を登るときは、立ち寄りましょう!

壁登りで注意すること

どこの壁でも登ることが出来ますが、スタミナが重要となっています!

なくなってしまうと、落ちてしまいます。

スタミナは、素早く移動するときにも使い、管理が必要となります!

慎重にゆっくり進むことで、スタミナの減りが少ないので、時間をかけて登りましょう。

まとめ:門や城壁を無視できる!

「原神」は、道も階段も無視して壁をよじ登ることが出来ます!

ショートカットが可能なので、色んな場所で試してみましょう。

スタミナを回復させることを忘れずに、確認してから登りはじめましょう!

0