総攻略ゲーム >  原神(げんしん)攻略速報 >  夜蘭(イェラン)の育成素材と性能を徹底予想!2.7新キャラ!
原神(げんしん)攻略速報

【原神】夜蘭(イェラン)の育成素材と性能を徹底予想!2.7新キャラ!

[更新日]2022/05/23

   0                   

原神の夜蘭(イェラン)についてまとめます。

夜蘭(イェラン)の素材や性能を完全予想?!

今回は夜蘭(イェラン)ついて育成素材性能についてまとめてます!

「夜蘭(イェラン)」とは?

原神夜蘭

かみっち@原神最新情報!

「夜蘭(イェラン)」について把握しましょう!

「夜蘭(イェラン)」は今後実装予定のキャラクター

夜蘭(イェラン)はver2.7で追加予定のキャラクターの1人です。
これまでの傾向からゆくとほぼ確実に実装されると思われます。

層岩巨大ではその姿が確認されました。

「夜蘭(イェラン)」プロフィール

夜蘭(イェラン)は璃月出身のキャラクターです。

裏で暗躍するような、一面があるキャラクターです。

声優も不明となっており謎に包まれているキャラクターです。

「夜蘭(イェラン)」素材予想

かみっち@原神最新情報!

素材は集めておきたいですね!

「夜蘭(イェラン)」突破素材予想

夜蘭(イェラン)の突破素材は符文の歯車ラピスラズリの2つは確実だと思われます。

璃月のキャラクターで水元素ということを考慮すると星螺や夜泊石、記章や鴉マークがその他の素材として考えられます。

「夜蘭(イェラン)」天賦素材予想

夜蘭(イェラン)の天賦素材は璃月系の天賦素材なのは確実です。

天賦素材に必要な週ボス素材としては璃月出身という点を考慮すると若陀龍王(じゃくだりゅうおう)タルタリヤだと思われます。

「夜蘭(イェラン)」性能予想

かみっち@原神最新情報!

性能はとても気になります!!

「夜蘭(イェラン)」性能は完全に不明

夜蘭(イェラン)の性能予想は現段階では難しいです。

弓キャラを使用する水元素キャラクターということは確実です。

ライバルキャラクターが多い

夜蘭(イェラン)はライバルキャラクターが多いです。

水元素アタッカーなら神里綾人(かみさとあやと)が挙げられ、サポートでは行秋(ゆくあき)やモナが挙げられます。
回復系ではバーバラや珊瑚宮心海(さんごのみやここみ)が存在します。

そのため性能には独自性など期待されるハードルが高いです。

まとめ

夜蘭(イェラン)はver2.7で追加されると思われるキャラクターの1人です。

素材や性能はまだまだ不明な点が多いです。
突破素材では符文の歯車ラピスラズリは確実に必要だと思われます。

性能や声優も未発表でまだまだ謎の多いキャラクターです。

0