総攻略ゲーム >  原神(げんしん)攻略速報 >  小麦のおすすめの入手方法!簡単にゲットできるやり方!
原神(げんしん)攻略速報

【原神】小麦のおすすめの入手方法!簡単にゲットできるやり方!

[更新日]2020/10/14

   0                   

原神の小麦のおすすめの入手方法や使用方法についてを解説します!

小麦は雑貨屋や野外で手に入れることが出来ます。

小麦の使用方法がわからない方やどこで手に入れるのか知りたい方は

小麦の入手方法

方法1:野外で採集する!

小麦は、フィールドにある木箱の中に入っています!

敵が集まっている場所には木箱があり、その中には食材アイテムが入っています。

木箱を破壊すると食材アイテムを手に入れる事ができます!

方法2:雑貨屋で購入する!

町の中には、食材アイテムを売っているお店があります!

そのお店で小麦は買うことが出来ます。

モラを払うことで購入することができるので、楽に手に入れる事ができます!

小麦おすすめ入手方法!

おすすめ入手方法:雑貨屋で購入する!

小麦を手っ取り早く手に入れたい方は、雑貨屋で購入することをおすすめします!

雑貨屋がどうしてもわからないという方は、

モンテ城にも雑貨屋があるので、ワープして買いに行くといいでしょう!

小麦の使い道

使い道:食材加工で使う!

小麦は合成に使用されます!

合成すると小麦粉になり、料理で使用できるようになるので、手に入れておきましょう!

まとめ:簡単に手に入る!

小麦は、野外にある木箱から入手するか雑貨屋で購入することで手に入れる事が出来ます!

おすすめは雑貨屋で購入が楽ですぐに手に入れる事ができます。

0