総攻略ゲーム >  原神(げんしん)攻略速報 >  リーク3.0のガチャ・キャラ徹底予想!【8月】
原神(げんしん)攻略速報

【原神】リーク3.0のガチャ・キャラ徹底予想!【8月】

[更新日]2022/08/09

   2                   

今回は、原神(げんしん)のVer.2.7最新情報及びVer.2.8のリーク(予想)情報をご紹介します!

新キャラ・新武器や追加マップなど気になる新要素についての情報をまとめましたので、原神プレイヤーは要チェックです!

読み飛ばしたい人向け

【予想】Ver.2.8の最新リーク情報

【予想】Ver.2.8の最新リーク情報

星5の新規・復刻キャラは?

最近紹介された鹿野院平蔵(しかのいんへいぞう)に期待が高まります!

ウワサでは星4キャラの可能性が高いとのことなので、星5キャラの実装は復刻枠のみとなりそうです。

復刻キャラ枠は「クレー(炎)」「楓原万葉(風)」「宵宮(炎)」「タルタリヤ(水)」のいずれかが実装される可能性が高いでしょう。

かみっち

時期的にタルタリヤが3回目の復刻となる可能性もゼロじゃない…!
ただ、さすがにそろそろ万葉は来てほしいですね!

\新キャラに備えて原石ゲット/
信頼
★★★★★
★★★★★
稼ぎ
★★★★
★★★★★

「POM」は会員数◎ユーザー評価◎だから安心してお小遣い稼ぎができる!

⇒ポイントサイトで無料で原石稼ぎ♪

>>簡単3ステップで無料登録してみる<<

新武器は?

Ver.2.8の武器ガチャでは、復刻武器がピックアップになると予想します!

その他予想

今回はそれほど大きなアップデートではなかったため、Ver.2.8ではマップが実装されるような大イベントが開催されると思われます!

かみっち

乞うご期待!

まとめ:イベントを進めて魔神任務をクリアしよう!

Ver.2.7では魔神任務・間章がイベントとして実装されています!

イベント終了後は参加条件が増える可能性が高いため、開催期間中に魔神任務を進めるのがおすすめです!

イベント報酬で原石や経験の書などももらえます

  1. リーク(予想)

    返信
  2. ブラッドハウンドのボスは流石に草

    返信
2