総攻略ゲーム >  原神(げんしん)攻略速報 >  松韻の響く頃の性能と入手方法!新☆5武器登場!
原神(げんしん)攻略速報

【原神】松韻の響く頃の性能と入手方法!新☆5武器登場!

[公開日]2021/05/12 

   0                   

原神の新武器「松韻の響く頃」について解説していきます。

松韻の響く頃は、Ver1.5にて追加される新たな☆5武器となります。

今回は、新武器「松韻の響く頃」の判明している情報をまとめてみたので是非ご覧ください。

松韻の響く頃の入手方法

現在、イベント祈願「神鋳賦形」が開催されています。

こちらのイベント祈願が、5月18日(火)18:59までとなっているので、恐らく5月18日にそのまま新武器「松韻の響く頃」の祈願が開催されると予想します!

松韻の響く頃の性能予想

エウルアとの相性抜群のモチーフ武器?

新武器「松韻の響く頃」は、Ver1.5のPVに登場するエウルアが使用しています。

時期的にも、エウルアと同時実装ということで、前回の新☆5キャラ「胡桃(フータオ)」と新☆5武器「護摩の杖」の相性を見るところ、松韻の響く頃は、エウルアとの相性抜群のモチーフ武器だと予想します。

松韻の響く頃のステータス

調査中

松韻の響く頃の武器突破素材

調査中

まとめ:公式の最新情報を待ちましょう!

新武器「松韻の響く頃」は、現在公式情報では両手剣であることのみ判明しています。

恐らく近々公式からイベント祈願の情報が解禁されると思いますので、公式の最新情報を待ちましょう。

0