総攻略ゲーム >  原神(げんしん)攻略速報 >  次の公式生放送はいつ?スケジュール予想!
原神(げんしん)攻略速報

【原神】次の公式生放送はいつ?スケジュール予想!

[更新日]2022/01/14

   0                   

原神の生放送について解説します!

原神では定期的に最新情報を含む生放送が配信されております。

次回の生放送のスケジュールなどを押さえて最新情報を獲得しましょう!

次の公式生放送はいつ?

原神生放送

公式生放送は中国の動画サイト「bilibili」で行われます。

放送は中国語で日本語字幕もないです。
生放送中は原神公式ツイッターも随時更新されるので公式ツイッターも要確認です。

大型アップデートの際はYouTubeで日本語字幕ありで放送されることがあります。

かみっち@原神最新情報!

公式生放送は見逃せません、、、!

2月2日(水)に放送?!

原神生放送

基本的に公式放送はアップデートから4週間後に行われます。
なのでver2.4実装から、4週間経過する2月2日に放送と予想されます。

放送時間は、日本時間の21:00ごろから1時間ほどだと思われます。

かみっち@原神最新情報!

2月2日は予定を開けておかなくては!

公式生放送の内容について

内容はver2.5の内容だと思われます。

具体的にはイベントや新キャラクター八重神子の性能ガチャについてだと思われます。

特に八重神子については紹介画像もすでにツイートされており大きな注目を浴びています。

その他、様々な内容も含まれると思われます。

かみっち@原神最新情報!

早く知りたいです、、、!

公式生放送スケジュール予想

放送日時 内容
2022年4月? ver2.6のイベントや新キャラクターなどについて
2022年6月? ver2.7のイベントや新キャラクターなどについて
かみっち@原神最新情報!

楽しみですね!

過去の公式生放送スケジュール

放送日時 内容
2021年12月26日 新キャラについて
ver2.3のイベント等についてetc
2021年11月12日 新キャラについて
ver2.3のイベント等についてetc
2021年10月3日 新キャラについて
ver2.2のイベント等についてetc
2021年8月20日 新キャラについて
ver2.1のイベント等についてetc
2021年7月10日 新キャラについて
ver2.0のイベント等についてetc
2021年5月28日 新キャラについて
ver1.6のイベント等についてetc
2021年4月16日 新キャラについて
ver1.5のイベント等についてetc

2021年3月6日 新キャラについて
ver1.4のイベント等についてetc
2021年1月22日 新キャラについて
ver1.3のイベント等についてetc
2020年12月11日 新キャラについて
ver1.2のイベント等についてetc
2020年8月20日 新キャラについて
ver1.1のイベント等についてetc
かみっち@原神最新情報!

過去の放送は「BiliBili」で視聴可能です!

まとめ

次回の公式生放送は2月2日だと思われます。

生放送は中国の動画サイト「BiliBlili」で行われます。
中国語で放送されますが公式ツイッターで最新情報が随時投稿されます。

放送内容はver2.5の内容になると思われます。

生放送の予定を押さえて原神の最新情報を獲得しましょう!

「「「無料で簡単に原石を稼ぐ方法」」」

0