総攻略ゲーム >  原神(げんしん)攻略速報 >  瑠璃袋のおすすめ入手場所と使い道を解説!
原神(げんしん)攻略速報

【原神】瑠璃袋のおすすめ入手場所と使い道を解説!

[公開日]2020/10/31 

   0                   

原神の瑠璃袋の入手方法と使い道についてを解説します!

瑠璃袋はキャラクターのレベル上限突破で使用します!

おすすめの収集場所や効率的に収集する方法を

瑠璃袋の入手方法

区分 素材
入手方法 野外で採集

入手方法:野外で採集する!

map

瑠璃袋は璃月の崖に生えています!

崖自体は、高い所ではないので、崖を登る前に確認してみましょう。

2本で生えていることが多く、すぐに沢山集めることが出来ます!

瑠璃袋の効率的な集め方

明蘊町で採集する!

〇印で、瑠璃袋の位置を示しています。

瑠璃袋は、明蘊町の崖に特に多く生えています!

数が必要な場合は、明蘊町の崖に来ましょう!

瑠璃袋の使い道

使い道:キャラクターレベルの上限突破に使用する!

名前 上限突破材料
七七:Lv20 ・哀切なアイスクリスタル・砕屑×1
・琉璃袋×3
・占いの絵巻×3
七七:Lv40 ・哀切なアイスクリスタル・欠片×6
・極寒のコア×4
・琉璃袋×20
・封魔の絵巻×12
七七:Lv50 ・哀切なアイスクリスタル・塊×3
・極寒のコア×8
・琉璃袋×30
・封魔の絵巻×18

七七を持っている方は、すぐにレベルを上げて、上限突破を行いましょう!

回復力が高く、パーティーに入れておきたいキャラクターです!

まとめ:瑠璃袋はすぐに見つかる!

瑠璃袋は、璃月地方に生えており、簡単に見つかる植物です!

急いでほしい場合は、明蘊町の崖に来て、採集しましょう。

崖を探すとすぐに見つかるでしょう!

0