総攻略ゲーム >  原神(げんしん)攻略速報 >  神輿手綱の入手場所と使い道!
原神(げんしん)攻略速報

【原神】神輿手綱の入手場所と使い道!

[公開日]2022/01/11 

   0                   

原神の神輿手綱について解説します!

「神輿手綱」は原神の任務で使う重要なアイテムです。

「神輿手綱」の入手方法や使い道などを解説します。

読み飛ばしたい人向け

神輿手綱の入手場所
神輿手綱の使い道

神輿手綱の入手場所

神輿手綱 原神神輿手綱
区分 任務アイテム
入手方法 世界任務「ハイペリオン哀歌」クリアで入手
かみっち@原神最新情報!

神輿手綱はどこで入手できるのかな?

世界任務「ハイペリオン哀歌」をクリアする

原神神輿手綱

神輿手綱は世界任務「ハイペリオン哀歌」をクリアすることで入手可能です。

神輿手綱の使い道

原神神輿手綱

神輿手綱は任務アイテムです。
なので任務で使用します。

神輿手綱を使用しないとクリアできない任務になります。

かみっち@原神最新情報!

神輿手綱は任務で使うんだね!

世界任務「パエトーンはみな踊る」で使う

原神神輿手綱

神輿手綱は世界任務「パエトーンはみな踊る」で使用します。
「パエトーンはみな踊る」は神輿手綱がないとクリアができません。

なので、ハイペリオン哀歌をクリアして神輿手綱を入手後にパエトーンはみな踊るをクリアという流れになります。

かみっち@原神最新情報!

「パエトーンはみな踊る」はどんな任務だろう、、、?

まとめ

神輿手綱は世界任務「ハイペリオン哀歌」をクリアすることで入手可能です。

神輿手綱は任務アイテムになります。
こちらのアイテムを使用しないとクリアできない任務があります。

神輿手綱は世界任務「パエトーンはみな踊る」で使用します。
任務終盤で使用することで任務クリアへ進むことができます。

なので、ハイペリオン哀歌をクリアして神輿手綱を入手後にパエトーンはみな踊るをクリアという流れになります。

0