総攻略ゲーム >  原神(げんしん)攻略速報 >  神里綾華の評価や性能予想!リークから徹底解説!
原神(げんしん)攻略速報

【原神】神里綾華の評価や性能予想!リークから徹底解説!

[更新日]2021/01/21

   0                   

原神の神里綾華の実装予想日や声優予想について解説していきます。

神里綾華は恐らく次の国イナズマの国にて登場すると予想されており

原神の一部のCBT(クローズドβテスト)にも登場していたとも噂されておりました。

神里綾華の現在わかっている情報や予想を記事にまとめてみたので是非ご覧ください。

神里綾華はいつ実装?

次に主人公が行くであろう、イナズマの国がVer1.1追加のメインストーリ情報によると、

どうやら日本をモチーフにしている可能性があります。

神里綾華は現在原神のわかっているキャラでは唯一の日本名となっており、

恐らくイナズマの国実装時に出そうですね。

璃月のストーリーが終わり残り海灯祭というお祭りがあるみたいなので、その後Verでいうと恐らくVer1.3ぐらいだと予想します。

神里綾華の性能予想

予想1:使用武器は片手剣

原神のCBTで神里綾華は片手剣キャラで登場しています。

CBTから武器と元素を変更したキャラはいないので、武器とは「片手剣」でほぼ間違いないでしょう。

予想2:使用元素は氷

使用元素もCBTで氷元素を使っており、こちらも恐らく変更はないでしょう。

また、神里綾華が登場する公式PVでは氷元素のようなエフェクトをつけて登場しているので、

神里綾華の使用元素は氷と予想します。

予想3:モナと同じく特殊移動持ちキャラ?

CBTでのリーク情報によると神里綾華もモナ同様、特殊移動効果の天賦を持っている可能性があります。

氷元素の特殊移動持ちが本当であれば海を移動中海面を凍らすことができるのではないでしょうか。

実装が待ち遠しいですね。

神里綾華の声優は誰になりそう?

神里綾華の声優は、公式からの発表はないので噂ですが「早見沙織」さんと予想されています。

噂が本当だとすると、原神は本当に豪華声優陣ですね。

神里綾華の基本情報

キャラ名 神里綾華 声優 早見沙織(予想)
誕生日 ??? 武器 片手剣(予想)
神の目 氷(予想) 命ノ星座 ???

名前以外公式からの確定情報はないですね。

でも公式のPVでも凝光(璃月)のあとに神里綾華が登場しているので、近いうちに実装すると思うので、

公式から神里綾華のまた新しい情報が入るのを待ちましょう。

0