総攻略ゲーム >  原神(げんしん)攻略速報 >  終わらぬ戦いの開催時期とイベント内容!
原神(げんしん)攻略速報

【原神】終わらぬ戦いの開催時期とイベント内容!

[公開日]2021/06/03 

   0                   

原神のイベント「終わらぬ戦い」について解説していきます。

終わらぬ戦いは、6月9日日から始まるVer1.6のイベントとなっております。

明確な開催時期等は、不明ですが現在判明している情報をまとめてみたので、よければ最後までご覧ください

終わらぬ戦いの開催時期

Ver1.6に開催

Ver1.6に開催

実装時期 Ver1.6~(詳細不明)
参加条件 ???
報酬 原石、モラ、

Ver1.6に開催されるイベントとなっていますが、開催時期の詳細はまだ不明です。

終わらぬ戦いのイベント内容

装置を起動させて敵を倒すイベント

装置を起動させて敵を倒すイベント

装置を起動させて敵を撃破していくイベントとなります。

装置起動時に自キャラバフ効果や敵へのデバフ効果を発動させることが可能のようです。

終わらぬ戦いの報酬

アイテム報酬

アイテム報酬

真夏!島?大冒険!の報酬
原石、大英雄の経験、仕上げ用魔鉱などなど

武器やキャラレベルアップ素材とアイテムは報酬はいつものイベント報酬と一緒の報酬内容となっています。

もちろん原石も報酬に入っているので、必ずイベントを進めよう!

まとめ:雑魚敵を倒すイベント

イベント「終わらぬ戦い」は、モラや育成素材アイテムなどを入手できるイベントとなっています。

イベント報酬の中には原石も含まれていいるので、イベントはきっちり進めていく方が良いでしょう

0