総攻略ゲーム >  原神(げんしん)攻略速報 >  迷城戦線の開催時期とイベント内容解説!6つの試練を突破せよ!
原神(げんしん)攻略速報

【原神】迷城戦線の開催時期とイベント内容解説!6つの試練を突破せよ!

[公開日]2021/04/21 

   0                   

原神のイベント「迷城戦線」について解説していきます。

迷城戦線は、4月28日から始まるVer1.5のイベントとなっております。

明確な開催時期等は、不明ですが現在判明している情報をまとめてみたので、よければ最後までご覧ください

イベント「迷城戦線」開催時期

Ver1.5に開催

実装時期 Ver1.5~(詳細不明)
参加条件 冒険ランク20以上
報酬 原石、大英雄の経験などなど

Ver1.5に開催されるイベントとなっていますが、開催時期の詳細はまだ不明です。

報酬に原石や、キャラクターレベルアップアイテムが含まれているので開催されたらしっかりイベントを進めていきましょう。

イベント内容

6つの試練をクリアするイベント

イベント「迷城戦線」は、6つの試練を突破するイベントとなっています。

各試練ごとにテーマが設定されており、試練ごとにパーティー編成をじっくり考えていく必要がありそうです。

また試練には試練任務も存在し、指定されたの任務をクリアすることで報酬を受け取ることができます。

使用できるキャラはお試しキャラのみ

イベントの試練に挑めるキャラクターは、お試しキャラクターのみ選択可能です。

お試しキャラクターの詳細説明がないので、予想となりますが、自分が育てたキャラクターを使用できず、イベントで用意されたキャラを使用するということでしょうか。

迷城戦線の報酬

迷城戦線の報酬
原石、大英雄の経験、仕上げ用魔鉱などなど

各試練に用意された任務をクリアすることで報酬が受け取ることができるようです。

報酬内容は、いつものイベント報酬とほぼ一緒ですが、原石が報酬に含まれているのでなるべく試練は全て制覇していきたいですね。

まとめ:イベントを進めて原石GET!

イベント「迷城戦線」の詳しい内容は、現在不明ですが、天賦強化素材・レベルアップ素材といつものイベント報酬がとても美味しいので、なるべく全てクリアしていきたいところですね。

もちろんですが、原石もあるので、イベントは必ず進めていきましょう

0