総攻略ゲーム >  原神(げんしん)攻略速報 >  1.7(2.0)はいつから?配信時期と新キャラまとめ!
原神(げんしん)攻略速報

【原神】1.7(2.0)はいつから?配信時期と新キャラまとめ!

[更新日]2021/07/09

   0                   

原神(げんしん)のVer1.7で予想されるアップデート内容について解説します!

こちらの記事では、これまでの傾向から想定されるVer1.7へのアップデート日を予想しています!

新キャラや新マップの予想も立てているので、参考にしてください!

Ver1.7の配信時期予想

Ver1.7の配信時期予想

Ver1.7は7月21日になると予想

バージョン 配信時期
Ver.1.6 2021/06/9(水)
Ver.1.5 2021/04/28(水)
Ver.1.4 2021/03/17(水)
Ver.1.3 2021/02/03(水)
Ver.1.2 2020/12/23(水)
Ver.1.1 2020/11/11(水)

Ver1.7へのアップデートは、7月21日(水)に行われる可能性が高いです!

これまでのバージョンアップデートは、必ず6週間ごとに行われています。

Ver1.6のアップデート日は6月9日(水)に行われており、

これまでも同じ期間にアップデートされたので、

7月21日(水)にアップデートされる可能性はかなり高いと思われます!

7月8日に公式生放送があるかも?

これまでバージョンアップデートの2週間前には、

公式による生放送が行われていました。

7月21日の2週間前である7月8日に、

公式で生放送が行われる可能性は高いと思われます!

Ver1.7の新キャラ予想

3人の新キャラクター

3人の新キャラクター

名前 神の目
神里綾華
早柚
宵宮

6月7日に公式Twitterから新キャラクターとして3人が発表されました。

Ver1.7では「神里綾華」「早柚」「宵宮」の3人が実装される可能性が高いと思われます!

発表されたイラストからは、使用する元素や武器の確認ができます。

紹介テキストから「神里綾人」なる人物の存在も仄めかされており、

こちらも今後の登場が期待されます!

Ver1.7の新エリア予想

Ver1.7の新エリア予想

新エリア「稲妻」が実装されると予想!

Var1.7では以前から告知のあった新エリア「稲妻」が実装されると予想します!

既に公式Twitterからはいくつかのコンセプトアートが公開されています!

コンセプトアート上には「崩壊3rd」に登場するキャラクターである「八重桜」が描かれており、こちらも実装が期待されます。

まとめ:アップデート日は7月21日かも!

アップデートは6週間ごとなので、7月21日にアップデートされる可能性が高いです!

また、事前の発表のある3人のキャラクターが新しく実装される可能性も高いと思われます!

新エリア「稲妻」の情報も続々と解禁されているので、こちらにも期待したいですね!

0