総攻略ゲーム >  原神(げんしん)攻略速報 >  ファルザンの性能リーク・予想まとめ!いつ実装される?
原神(げんしん)攻略速報

【原神】ファルザンの性能リーク・予想まとめ!いつ実装される?

[更新日]2022/10/31

   0                   

原神のファルザンについてまとめます!

ファルザンって誰?!新キャラ?!性能は?!

今回は原神のファルザンについて実装日性能についてまとめています。

読み飛ばしたい人向け

ファルザンってだれ?
ファルザン性能

この記事の監修者
原神サービス開始から遊んでいる古参勢の攻略ライターです!原神を義務のように毎日やり続けて冒険者ランク60まで到達。天井まで引けば絶対当たるからと回し続けてたら課金額がエグいことになりました。

ファルザンの最新情報

ファルザン

※10/31最新情報!ファルザンの見た目が公開!

ファルザンってだれ?

原神ファルザン

ファルザンってどんなキャラクターなのでしょうか?
巷で最強と噂されているそんなキャラクターについてをまとめてゆきます!

ファルザン基本情報

レアリティ 星4
武器種 弓武器
元素 風元素

ファルザンはいつ実装される?

原神ファルザン

ファルザンはver3.3で実装されると言われています。
あくまで噂ですので原神公式の発表を待ちましょう。

ファルザン性能

原神ファルザン

ファルザンは星4番のウェンティ?!
性能についても少し見てゆきましょう。

元素スキル「嵐?」

原神ファルザン

ウェンティの似たよに敵を集約するブラックホールを発動します。
元素スキルなので予想としては万葉(かずは)と同等かそれ以上かと思われます。

凸によって性能が向上すると予想されます。

元素爆発「???」

原神ファルザン

攻撃を風元素にエンチャントするようです。
また、風元素のデバフも可能と噂されています。

風元素のデバフは現在とても難しいと言われています。
それが可能になると風元素キャラクターの救世主になるかもしれません。

まとめ

ファルザンは風元素の弓キャラクターと言われています。
星4版のウェンティを思わせる元素スキルと風元素のデバフができる元素爆発を使用します。

まだまだ性能は不明な点が多いです。
あくまで噂をまとめたものですので原神公式の発表に期待です。

0