更新一覧

漁獲の完凸最短入手方法解説!おすすめキャラまとめ!
更新9/16
容量不足をなくす(軽くする)方法!9月現在のスマホ版容量は15GB!
更新9/13
Ver3.0ガチャスケジュール(予定)!ピックアップキャラ武器のおすすめはどれ?
更新9/12
ペット(小さな仙霊)の入手方法をわかりやすく解説!無料で手に入る!
新着9/12
次の復刻ガチャは誰になる?スケジュール徹底予想!【2022年9月】
更新9/6
水元素共鳴について徹底解説!修正内容や強化されたキャラまとめ!
更新9/6
コレイの無凸でも使える?完凸との性能比較!
新着9/6
セノの素材と性能予想!3.0待望の新キャラ!
更新8/29
ティナリは無凸でも使える?完凸との性能比較!
新着8/26
鍾離(しょうり)の素材一覧!おすすめ入手方法まとめ!3.0復刻!
更新8/23
ベネットの天賦優先度解説!通常攻撃がポイント!
更新8/19
2周年はいつ?イベント配布キャラ予想!
新着8/17
雲菫は無凸でも強いのか解説!凸性能一覧!
新着8/12
リーク3.0のガチャ・キャラ徹底予想!【8月】
更新8/9
宵宮は無凸でも使えるのか解説!完凸までの性能とおすすめ紹介!
更新8/9
宵宮(よいみや)の天賦優先度解説!通常攻撃がポイント!
新着8/9
今から始めるのは遅い?今更おすすめする理由はこれだ!【8月最新】
更新8/2
3.0はいつ実装?8/24の可能性が高い!生放送に期待!
新着8/1
失われた晶核を探すの場所とギミックを解説!どの順番で操作する?
新着7/29
聖遺物廻聖の解放条件と使い方解説!合成して効率よく進めよう!
更新7/29
原石を無料でも入手できるマル秘方法!
更新7/28
鮮やかな漂流物の集め方と交換報酬一覧!イベント限定アイテムを集めよう!
新着7/27
草元素反応の効果と対応キャラリーク予想解説!3.0が待ちきれない!
更新7/26
インタールードの場所とクリア条件徹底解説!
更新7/26
フィッシュル配布イベントの進め方!無料ゲットを逃すは厳禁!
更新7/20
召使の声優と性別について解説!孤児院との関係性は?
新着7/20
ファトゥス11人の順位と声優の一覧まとめ!【ファデュイ執行官】
更新7/19
配布武器と入手期間一覧!イベント限定武器は無課金でゲットできる!
更新7/19
船(ウェーブボート)の降り方解説!
更新7/15
初心者の最も効率的な進め方15選!1つずつ丁寧に解説!
更新7/13
任務はどれを優先するべきか解説!おすすめ任務まとめ!
更新7/12
崩壊世界との繋がりについて徹底解説!共通するキャラや現象のネタまとめ!
更新7/12
草神「クサナリ」の性能スキルと実装時期予想!崩壊3rdのゼーレと似ている?
更新7/7
スメールはいつ実装?草神やセノなど最新情報まとめ!
更新7/6
スキンの値段一覧!ディルックとフィッシュルの新スキン登場予定!
新着7/6
ティグナリの性能や実装時期を予想!草元素の新キャラ?
新着7/6
カズハ(万葉)の素材一覧!おすすめ入手方法まとめ!
更新7/5
スライム風船を壊せの最速攻略のコツ!面倒なデイリークエスト解説!
更新7/4
クロスプレイはできる?やり方説解説!
更新7/4
無相元素(むそうげんそ)ってどういう意味?イベント「炉心機造」の疑問を解決!
更新7/4
ヒルチャールの正体を徹底解説!判明した任務はどれ?
更新7/1
世界ランク5はキツイ?変わる条件タイミングと変更点解説!
新着7/1
パイモンの正体は?徹底考察!
更新6/30
週ボス一覧とドロップ素材まとめ!【最新】
更新6/30
対雷電将軍特訓をクリアする方法解説!おすすめキャラは誰?
更新6/30
重い・カクつくときの原因と対処法!【PC/PS4/PS5/スマホ】
更新6/30
HoYoLABログインボーナスの受け取り方と報酬早見表!毎日忘れずゲットしよう!
更新6/28
クラウド版サービス開始!快適にできる?
更新6/24
星3武器一覧評価!星4に迫る最強おすすめ解説!
更新6/23
久岐忍(くきしのぶ)の育成素材と性能解説!2.7新キャラ!
更新6/22