総攻略ゲーム >  原神(げんしん)攻略速報 >  無相元素(むそうげんそ)ってどういう意味?イベント「炉心機造」の疑問を解決!
原神(げんしん)攻略速報

【原神】無相元素(むそうげんそ)ってどういう意味?イベント「炉心機造」の疑問を解決!

[更新日]2022/07/04

   0                   

原神の無相元素についての解説していきます。

無相元素とは6/29から開催されているイベント「炉心機造」に登場するキーワードです!

無相元素とはなんなのか疑問に思った人が多いのでこちらを読んで参考にしてください!

読み飛ばしたい人向け

無相元素ってなんのこと?

無相元素ってなんのこと?

無相の氷

無相元素をクリアするには

「無相元素」とはズバリ、無相のボスを倒すことです!

元素とついていますが、無相のボスを倒すだけなので全く難しくないですね!

かみっち@原神最新情報!

もう少しわかりやすい表現をしてほしい!!

無相のボス一覧早見表

ここでは簡単に無相のボスについてまとめておきます!

無相元素をクリアする参考にしてください!

モンスター名 ドロップ素材
無相の炎 陰燃の珠
炎願のアゲート
無相の岩 玄岩の塔
堅牢なトパーズ
無相の水 排他の露
澄明なラピスラズリ
無相の氷 凝結の華
哀切なアイスクリスタル
無相の風 暴風の種
自由のターコイズ
無相の雷 雷光のプリズム
最勝のアメシスト

無相元素が出てくるイベント「炉心機造」とは

現在開催中のイベント「炉心機造」の開催日時や条件、報酬についてまとめました!

開催日時 6/29(水)~7/11(月)4:59
開放条件 ・冒険ランク30以上
・2章第1幕内の「離島脱出計画」クリア
・世界任務「千里の手紙」クリア
報酬 原石やモラ

0