総攻略ゲーム >  アイデンティティV(第五人格)攻略wiki >  キャラの年齢一覧!まさかの年下だと!

【第五人格】キャラの年齢一覧!まさかの年下だと!

[公開日]2019/11/05 

   4                   

アイデンティティV(第五人格/Identity V)のサバイバーとハンターの年齢についてご紹介しています。

第五人格のキャラクターには公式が定めた"年齢設定"が存在しています。

一部、中国版や韓国版で年齢が公開になっているキャラがいますが、まだまだ不明な点が多いので、参考程度にご覧ください。

第五人格の年齢一覧

サバイバー

キャラクター 名前 年齢
医師 エミリー・ダイアー 32歳
弁護士 フレディ・ライリー 38歳
泥棒 クリーチャー・ピアソン 30歳
庭師 エマ・ウッズ 22歳
空軍 マーサ・ベハムフィール お酒が飲めない年齢
機械技師 トレイシー・レズニック 22歳(?)
心眼 ヘレナ・アダムス 19歳
占い師 イライ・クラーク 22歳
幸運児 不明 不明
マジシャン セルヴェ・ル・ロイ 不明
冒険家 カート・フランク 25歳
傭兵 ナワーブ・サベダー 22歳(?)36歳(?)
祭司 フィオナ・ジルマン 不明
オフェンス ウィリアム・エリス 不明
調香師 ウィラ・ナイエル 27歳
カウボーイ カヴィン・アユソ 22歳
踊り子 マルガレータ・ツェレ 不明
納棺師 イソップ・カール 21歳or22歳
探鉱者 ノートン・キャンベル 不明
呪術師 パトリシア・ドーヴァル 不明
野人 モウロ 不明
曲芸師 マイク・モートン 不明
一等航海士 ホセ・バーデン 不明
バーメイド デミ・バーボン 不明

ハンター

キャラクター 名前 誕生日
復讐者 レオ 不明
断罪狩人 ベイン 不明
結魂者 ヴィオレッタ 不明
写真家 ジョゼフ 写真世界:20歳(?)、現実世界:60歳
道化師 ジョーカー 不明
リッパー ジャック 不明
芸者 美智子 不明
白黒無常 范無咎(黒)、謝必安(白) 不明
狂眼 バルク 不明
黄衣の王 ハスター 不明
夢の魔女 イドーラ 不明
泣き虫 ロビー 不明
魔トカゲ ルキノ 不明
血の女王 マリー 不明
ガードNo.26 ボンボン 不明

その他

キャラクター 名前 誕生日
探偵 オルフェウス 30歳

まとめ

第五人格に登場するキャラクター達の年齢は、公式が発表しているものや、背景推理で判明しているものがあります。

年齢が判明していないキャラクターは、見た目や背景推理から想像することしか出来ず、正確な年齢は分かっていません。

誕生日イベントが全キャラ開催されていくようなので、これを機に年齢も公開してくれたらなと思います。

  1. みんなはどう思いますか

    返信
  2. ジャックはだいたい46歳だと思います
    庭師ちゃんの1歳の誕生日パーティーのとき
    20歳くらいだったんじゃないかな

    返信
    • それか?以外とリッパーさんナーワブ君より年下だったり

    • 正直なんか認めたくない、、、

4