総攻略ゲーム >  アイデンティティV(第五人格)攻略wiki >  シーズン19で獲得できるスキン報酬早見表!

【第五人格】シーズン19で獲得できるスキン報酬早見表!

[更新日]2021/12/30

   0                   

アイデンティティV(第五人格/IdentityⅤ)のシーズン19(S19)で獲得できる報酬についてご紹介していきます!

S19の真髄1は前シーズンで実装された新サバイバー小説家のUR衣装が登場しています。

★シーズン19の注目ポイントまとめ★ シーズン19の開催期間について知りたい! シーズン19の新キャラまとめはコチラ! シーズン19の最新報酬まとめはコチラ!

【開催期間】第五人格シーズン19

シーズン19の開催期間
2021/12/2(木)メンテ後~2月

12月2日のメンテナンス後から新シーズン「S19」がスタートしました。

真髄1時点では新キャラクターの追加はなく、UR衣装小説家のものが実装となります。

【追加新キャラ】シーズン19

現在、S19で実装された新キャラクターはいません。

【最新報酬】シーズン19

S19:推理の径マス報酬

報酬はSSR衣装とセットになっているアイコンアイコン枠・携帯品・SSR衣装となっています。

マス数 アイコン 名称
250 アイコン庭師-風を待つ
502 アイコン枠】風を待つ
1258 【SR携帯品庭師-タンポポ風鈴
1528 【SSR衣装庭師-風を待つ

S1~S18:記憶秘宝・旧シーズンの報酬

レアリティ 携帯品の画像 エフェクト 名称
UR 抱きしめるアクション変更 泣き虫-果てしない森林

レアリティ アイコン 名称
SSR バーメイド-ソプラノ
SSR 空軍-「スザンナ」
SSR 魔トカゲ-猙(ソウ)
SSR 玩具職人-藏
SR 血の女王-宿願
SR 狂眼-祝う者
SR 納棺師-ゲスト
SR 探鉱者-歌
SR 機械技師-第四幕
SR 野人-解離性障害
SR 泣き虫-うわ言
SR 踊り子-スポットライト効果
SR 彫刻師-観念奔逸
SR 調香師-作話

S19:真髄ガチャの衣装報酬

S19:真髄1ガチャ報酬まとめ

レアリティ アイコン 名称
UR 小説家-空
SSR 曲芸師-狡
SSR 占い師-鴆
SR 傭兵-戦争後遺症
SR リッパー-暗所嗜好
SR 夢の魔女-水辺の幻影
SR 血の女王-ドラマツルギー
SR 納棺師-双極性障害

S19:COAV深淵の秘宝ガチャ報酬まとめ

レアリティ アイコン 名称
UR 芸者-永夜のオーロラ
SSR オフェンス-ネオン先鋒
SSR 呪術師-ゴシップ
SSR 一等航海士-海賊チャンネル
SSR 「囚人」-映写室
SR ヴァイオリニスト-軍楽隊
SR 昆虫学者-メイク担当
SR 画家-塗装職人
SR バッツマン-保安官
SR 破輪-交通安全旗

S19:ランク秘宝の携帯品報酬

ランク戦1日3回行うと、次の日の0時に段位に応じたランク秘宝を受け取れます。

レアリティ 携帯品の画像 エフェクト 名称
UR スキルと状態エフェクト変更 オフェンス-逆転の戦い
SSR スキルエフェクト変更 破輪-小銭のお椀
SSR スキルエフェクト変更 バッツマン-バーンスリー
SR なし ポストマン-お菓子袋
SR なし 画家-ペーパーナイフ
SR なし ヴァイオリニスト-欠けたポスター
SR なし 結魂者-糸巻

シーズン19の背景推理

現在、S19で追加になった背景推理はありません。

まとめ:今シーズンも盛り沢山!

シーズン19最初の真髄ではメインストーリーで実装された小説家のUR衣装が実装され、新キャラクターは未登場・未発表となっています。

近日中に名探偵コナンコラボ第二弾も始まるとのことで、今シーズンも盛り沢山となりそうです!

0