総攻略ゲーム >  アイデンティティV(第五人格)攻略wiki >  シーズン26で獲得できるスキン報酬早見表!

【第五人格】シーズン26で獲得できるスキン報酬早見表!

[更新日]2023/05/31

   0                   

アイデンティティV(第五人格/IdentityⅤ)のシーズン26(S26)で獲得できる報酬についてご紹介していきます!

S26の真髄1からは、新サバイバー・記者が登場しています。

★シーズン26の注目ポイントまとめ★ シーズン26の開催期間について知りたい! シーズン26の新キャラまとめはコチラ! シーズン26の最新報酬まとめはコチラ!

★シーズン26で追加される新キャラ★

【記者】

第五人格歴5年でほぼリリース時期からプレイ💕
課金しすぎて毎日もやし生活...
・ハンター側コンプ済み😆
・サバイバーはあと2人でコンプbグッ!

【開催期間】第五人格シーズン26

シーズン26の開催期間
2023/4/20(木)メンテ後~/6月

4月20日のメンテナンス後から新シーズン「S26」がスタートしました。

第五人格Ver.2.0の大型アップデートも同時に開始しています。

【追加新キャラ】シーズン26

記者

真髄1から、サバイバー・記者が登場しました!

外在特質は「独占スクープ」「観測視点」「ディープリポート」「勇敢」で、幻影を出すスキルを持っています。

【最新報酬】シーズン26

S26:推理の径マス報酬

報酬は全て共通のテーマの「アイコン・アイコン枠・携帯品・SSR衣装」となっています。

マス数 アイコン 名称
250 【アイコン】復讐者-豊満
502 【アイコン枠】復讐者-豊満
1258 【SR携帯品】復讐者-豊作の時
1528 【SSR衣装】復讐者-豊満

S1~S25:記憶秘宝・旧シーズンの報酬

レアリティ 携帯品の画像 エフェクト 名称
UR 鞭を振るエフェクトを追加 カウボーイ-時を告げる鳩

レアリティ アイコン 名称
SSR 機械技師-帰還者
SSR 泣きピエロ-蚕食者
SSR 昆虫学者-動植物教授
SSR 探鉱者-鉱業取締役
SR 道化師-支配者
SR 「囚人」-寝食を忘れる者
SR 患者-試練者
SR 「心理学者」-選定者
SR 魔トカゲ-道を守る者
SR 庭師-花屋の店長
SR 泥棒-投資家
SR 弁護士-訴訟弁護士
SR 医師-外科医
SR 復讐者-謎の工場主

S26:真髄ガチャの衣装報酬

S26:真髄1報酬まとめ

レアリティ アイコン 名称
UR 記者-永遠
SSR 写真家-安寧
SSR 「悪夢」-聖潔
SR 冒険家-博識なる者
SR 血の女王-慈悲深き者
SR 小説家-永生を得た者
SR 「少女」-敬虔なる者

S26:真髄2報酬まとめ

レアリティ アイコン 名称
UR マジシャン-コウライバト
SSR 隠者-ハヤブサ
SSR 骨董商-カラス
SR 玩具職人-鷹の雛
SR 「少女」-ヤマガラ
SR 破輪-インコ
SR 夜の番人-キンメフクロウ
SR 教授-鷹飼

S26:殺戮の天使コラボ真髄ガチャ報酬まとめ

レアリティ アイコン 名称
SSR 「少女」-レイチェル・ガードナー
SSR 泣き虫-エドワード・メイソン
SSR 空軍-キャサリン・ワード
SSR 教授-ダニエル・ディケンズ

S26:ランク秘宝の携帯品報酬

ランク戦を1日3回行うと、次の日の0時に段位に応じたランク秘宝を受け取れます。

レアリティ 携帯品の画像 エフェクト 名称
UR スキルエフェクト変更 蝋人形師-対決
SSR スキルエフェクト変更 教授-怒ったフグ
SSR スキルエフェクト変更 野人-踏切信号
SR なし 昆虫学者-ハエ取り網
SR なし 断罪狩人-斧
SR なし 呪術師-矢印ペンダント
SR なし 魔トカゲ-ピンセット

まとめ:メインストーリー関連キャラクターのアイテムが多く登場

大型アップデートと共にシーズンが切り替わったこともあり、メインストーリーに関係したキャラクターの衣装や携帯品が多く登場している印象を受けます。

新しく登場した記者にも注目です!

【エコーを無課金でゲットする裏ワザ!】

知らないと損をする方法なので

文ストコラボまでにエコーが貯まらない!!という方はぜひ見てください♪

0