総攻略ゲーム >  アイデンティティV(第五人格)攻略wiki >  ラッキーダイスの報酬一覧と注意点!

【第五人格】ラッキーダイスの報酬一覧と注意点!

[公開日]2021/06/05 

   0                   

今回はアイデンティティV(第五人格/IdentityⅤ)のイベント、ラッキーダイスについてまとめていきたいと思います!

ラッキーダイスの開催期間

開催期間
2021年6月3日〜6月16日

ラッキーダイスの概要

過去のアイテムがゲットできる!

ラッキーダイスイベントは、

入手したラッキーダイスを振ることで

過去のアイコンやアイコン枠がランダムで入手できるイベントです。

現在では入手困難なアイテムなので、

持っていない方はぜひ参加してみてください!

ラッキーダイスの入手方法

ラッキーダイスは無課金でも入手できます。

ショップに並んでいるラッキーダイスを押すと、

「封蝋交換」と「欠片交換」というボタンが現れます。

封蝋交換では、エコーで封蝋を買いダイスと交換することができます。

エコー10個=封蝋10個で、ダイス一つ分になります。

欠片交換では、手持ちの欠片を35個につき一つのダイスを振ることができます。

入手可能アイテム一覧

【アイコン】
中秋節
【アイコン】
カーニバル正式始動
【アイコン】
一周年花火
【アイコン枠】
メーデーイベント(記念)
【アイコン枠】
幼き空想
【臨時衣装】
共通SSR衣装(1日)
【臨時衣装】
共通SR衣装(1日)
【臨時ID】
サバイバー(1日)
【臨時ID】
ハンター(1日)

まとめ:レアアイテム入手のチャンス!

低確率で入手できる過去のイベントアイコンやアイコン枠は、

現在では通常入手不可能なアイテムです。

無課金でもダイスを振ることはできるので、

最近初めたプレイヤーの方もレアアイテムを入手できるかもしれません!

0