総攻略ゲーム >  アイデンティティV(第五人格)攻略wiki >  シーズン11で入手できる報酬一覧!新キャラと新ガチャを要チェック!

【第五人格】シーズン11で入手できる報酬一覧!新キャラと新ガチャを要チェック!

[更新日]2020/05/28

   0                   

アイデンティティV(第五人格/IdentityⅤ)のシーズン11(S11)の報酬をご紹介します!

シーズン11は、新ハンター「ヴァイオリニスト」が実装予定です。

真髄1ガチャについては、音楽がテーマになっています。是非確認してみて下さいね!

★シーズン11の報酬まとめ記事でわかること★
シーズン11の開催期間について知りたい! シーズン11の新キャラまとめはコチラ! シーズン11の最新報酬まとめはコチラ!

【開催期間】第五人格シーズン11

シーズン11の開催期間
2020/5/14(木)~2020/7/23?

5月14日(木)から、新シーズン「S11」がスタートします!

新シーズンに移行される際には、推理の径ボーナス・背景推理目標・記憶秘宝・ランク秘宝・閲歴システムなどが、更新&リセットされます。

さらに、段位や4面ダイスなども、前シーズンのものが引き継がれます。

S11・真髄1ガチャからは、新ハンター「ヴァイオリニスト」や新しい衣装など登場する予定となっています。

【追加新キャラ】シーズン11

新ハンター「ヴァイオリニスト」

シーズン11・真髄1ガチャからは、新ハンター「ヴァイオリニスト(アントニオ)」が登場します。

アントニオの「魔音」を聴くと、サバイバーは移動速度・解読・治療速度低下などのデバフが付与されます。

さらに、移動しながら音符を飛ばして攻撃することが可能です。

【最新報酬】シーズン11

S11:推理の径マス報酬

シーズン11の推理の径「スペシャルマスボーナス」の最高報酬は、機械技師SSR衣装「キャンディ乙女」となっています。

マス数 アイコン 名称
250 【衣装】占い師-マットイエロー
502 【衣装】写真家-潭の影
1258 【衣装】狂眼-ターコイズ
1528 【衣装】機械技師-キャンディー少女

S10:記憶秘宝の報酬

レアリティ アイコン 名称
SSR ガードNo.26-西部の富豪
SSR バーメイド-ブラックローズ
SSR 夢の魔女-サーペント
SSR 呪術師-導く者
SSR 白黒無常-血滴子
SSR 探鉱者-雀舌
SR 血の女王-儚き夢
SR 探鉱者-採掘者
SR カウボーイ-流離いの銃士
SR 医師-往事
SR 呪術師-消え逝く
SR 踊り子-西部に酔う
SR 傭兵-ハチドリ
SR 結魂者-ハナグモ
SR 写真家-イチハツ
SR 魔トカゲ-キノボリトカゲ
SR 一等航海士-ボボリンク
SR バーメイド-アゲハ
SR 医師-玉露
SR 曲芸師-岩
SR 弁護士-銀駿
SR 祭司-プーアル
SR 冒険家-百瑞
SR オフェンス-黒刺
SR 調香師-丹青

レアリティ 携帯品の画像 エフェクト 名称
UR 爆弾に模様が表示 ガードNo.26-贈れなかった花
SSR 心臓から触手が出る 機械技師-機械の心
SSR 炎が幽霊になる 泣き虫-幽霊人形
SSR キラキラ光る バーメイド-酔蝶

S11:真髄ガチャの衣装報酬

S11・真髄1ガチャ報酬まとめ

レアリティ アイコン 名称
UR ヴァイオリニスト-煉獄の演奏
SSR ポストマン-鍵盤
SSR 魔トカゲ-骨笛
SR ガードNo.26-ジュークボックス
SR 血の女王-灼音の歌者
SR 祭司-地獄の鍵
SR バーメイド-酒場の美酒
SR 夢の魔女-熱い波
SR 冒険家-落魄れの指揮者

S11・ダンガンロンパコラボ真髄1ガチャ報酬まとめ

レアリティ アイコン 名称
UR ガードNo.26-モノクマ
SSR バーメイド-江ノ島盾子
SSR 幸運児-苗木誠
SSR 空軍-霧切響子

S11:ランク秘宝の携帯品報酬

シーズン11では、毎日ランク戦を3回行うと、翌日0時にランクボーナスが贈られます。

レアリティ 携帯品の画像 エフェクト 名称
UR 光る旋律を自身に纏う ポストマン-最後の贈り物
SSR パペットに火が灯る 復讐者-燃える残火
SSR 音符が現れる 弁護士-風のように速く
SSR 金色に光る 野人-無駄な愛
SR なし 狂眼-ヴァイオリン
SR なし 墓守-オイルランタン
SR なし 曲芸師-トランペット
SR なし 黄衣の王-古代の声

S11:アイコン枠

レアリティ アイコンの画像 名称
SR サバイバーアイコン枠-勇士(S11)
SR ハンターアイコン枠-邪竜(S11)

シーズン11の背景推理

シーズン11は、ポストマン・血の女王・魔トカゲ背景推理が追加になりました。

上記のキャラクターを持っている方は、是非チャレンジしてみて下さい。

まとめ:S11真髄1は音楽系の衣装や携帯品がたくさん!

シーズン11では、デバフ系のハンターであるヴァイオリニストが登場します。

真髄1は音楽がテーマとなっており、携帯品もバイオリンやトランペットなどの楽器が中心です。

シーズン11の衣装は更新され次第追加していきますので、是非チェックして下さいね。

0