総攻略ゲーム >  ライフアフター攻略まとめ >  清涼休日・水着パレオが超かわいい!夏スキンは見逃し厳禁!
ライフアフター攻略まとめ

【ライフアフター】清涼休日・水着パレオが超かわいい!夏スキンは見逃し厳禁!

[公開日]2019/07/04 

   0                   

ライフアフターの清涼休日衣装の入手方法や見た目について解説していきます!

2019年7月に新しく追加された衣装である清涼休日は夏をイメージした衣装になっています。

清涼休日の衣装はどこで入手できるのか、その見た目など説明、解説をします!

清涼休日とは?

清涼休日はライフアフターにて2019年7月4日に新しく実装された衣装になっています。

7月に実装された衣装ということで、夏をイメージしたものになっているのが特徴的です。
同じくイベントの水鉄砲大会が開かれているので、清涼休日と合わせることで、更に楽しめるのではないでしょうか。

清涼休日の見た目

女性

清涼休日の衣装を着た女性キャラは白い水着姿に白いパレオをつけたものになっています。
髪型はウェーブが掛かったロングヘアーになっています。

それに加えて新しいモーションが追加されます
水鉄砲を持って撃つといったものになっていて、水鉄砲大会のイベントにぴったりです。

男性

男性キャラの清涼休日の衣装はアロハシャツに帽子をかぶっている姿になっています。
赤と白のアロハシャツは暑い夏のイメージに合ったものになっていて、ワンポイントの帽子をかぶることで印象に残ります。

男性キャラにも同じく新しく水鉄砲を撃つモーションが追加されます。
ぜひみんなで清涼休日の衣装を着て新しいモーションでスクリーンショットを撮ってみてください。

清涼休日の入手方法

清涼休日を入手する場合は右上にあるアイコンの合宿をタップして清涼休日のタブを開き、購入を押します
すると、衣装を購入する画面へと飛びますので、清涼休日を購入することで入手することができます。

清涼休日はセットでも購入することができますが、髪型だけ、服装だけが欲しいという場合でも大丈夫です。
どちらかが気になった場合はぜひ1度購入画面へと行って試着をしてみてください。

清涼休日は無課金でも入手できる?

商店街で買い物をする場合は課金の通貨だけではなく、金塊を使用することもできるようになっています。

しかし、衣装は例外なく金塊を使うことができずに、課金の通貨のみになっています。

そのため、清涼休日を無課金で入手するのは2019年7月現在では不可能です。

まとめ

清涼休日は実装したばかりということで値引きがされています。
この値引きの期日は2019年7月4日の実装された日から、7月17日までです。

清涼休日は今回の水鉄砲大会のイベントに加えて、これからやってくる夏に向けてぴったりな衣装です。
ぜひ清涼休日の衣装を着ながら水鉄砲を使ってみたり、追加されるモーションを使ってみんなで楽しんでください!

野営地の引越しの仕方!2つのメリットに注目!

設計図の入手方法と使い方完全ガイド!

水鉄砲大会の進め方と攻略法!敵に当てるコツを覚えよう!

0