総攻略ゲーム >  グラクロ攻略解説まとめ|七つの大罪アプリ >  女神族キャラの評価一覧!おすすめキャラ紹介!
グラクロ攻略解説まとめ|七つの大罪アプリ

【グラクロ】女神族キャラの評価一覧!おすすめキャラ紹介!

[公開日]2019/12/03 

   0                   

グラクロ(七つの大罪グランドクロス)の「女神族」についてご紹介していきます!

「女神族」キャラの評価やおすすめキャラが気になる方は、ぜひ参考にしてみてくださいね!

女神族とは?

「女神族」とは、キャラが持つ種族のことです。

現在、実装されているキャラでは、「エリザベス」のみが持つ種族となっています。

女神族キャラの評価一覧

体力属性

キャラ 評価

【リオネス】
王女エリザベス
【周回:B】【殲滅戦:SS】【PvP:S】

【マスコット】
ホーク&エリザベス
【周回:A】【殲滅戦:B】【PvP:B】

速力属性

キャラ 評価

【リバース】
ホーク&エリザベス
【周回:B】【殲滅戦:A】【PvP:A】

【新たな冒険】
王女エリザベス
【周回:S】【殲滅戦:A】【PvP:SS】

筋力属性

キャラ 評価

<豚の帽子>亭
看板娘エリザベス
【周回:A】【殲滅戦:A】【PvP:S】

【移動型酒場】
ホーク&エリザベス
【周回:S】【殲滅戦:S】【PvP:S】

女神族おすすめキャラ

SSR【リオネス】王女エリザベス

【リオネス】王女エリザベスは、バフ/デバフ解除構え解除といったスキルを持っていて、最大の特徴は強力な回復スキルを持っていることです。

殲滅戦やPvPなど、高難易度の敵ステージでも、非常に強力なサポート役として活躍が期待できるキャラです。

SR【移動型酒場】ホーク&エリザベス

【移動型酒場】ホーク&エリザベスは、SRキャラでありながらも、高火力のアタッカーとして活躍できるキャラです。

突進ダメージバフまたはデバフの使用不可といったスキルを持っているので、殲滅戦や周回、PvPなど様々なステージに対応できる優秀なキャラです。

まとめ:女神族はエリザベスのみ!

今回は、「女神族」についてご紹介しましたが、いかがでしたでしょうか。

現在、エリザベスのみの種族となっていますが、これから先、物語の進行によっては別のキャラが実装されてくる可能性もあります。

ぜひこの機会に「癒し」と「力強さ」を持つ女神族に注目してみましょう!

0