各掲示板

質問掲示板 ※注意事項はこちら

6コメント

  1. リトサマのおすすめのGvGのスキルセット教えてください

    返信
  2. ウィッチでLv60なのにライトニングプラズマの2日目のスキル解放が出来ません、教えてください、お願いします。

    返信
    • わたしも出来なくてバグかと思いましたが、違うストーリー進めてると出来ないみたいです。

  3. 遺物の残骸の入手方法教えてください。

    返信
  4. 図鑑を完成させたくて高級クリスタルが欲しいのですが、戦闘力が2200を超えてしまい、ギュントの丘も採掘場の洞窟も敵がグレー表示になってしまいましたりこの場合、もう入手することは出来ないのでしょうか?

    返信
    • 正直な話、ギュントの丘と採掘場の洞窟限定のドロップアイテムではありません。
      実際に自分は違うところでドロップしているので超低確率ドロップでどこでもドロップするかと思います。
      正直根気が必要だと思います。モバイルはオートプレイがあるので少し忘れた頃にポロっとドロップしているかと思います。