総攻略ゲーム >  ドッカンバトル攻略wiki  >  経験値4倍キャンペーン開催!ランクを上げるなら今!
ドッカンバトル攻略wiki

【ドッカンバトル】経験値4倍キャンペーン開催!ランクを上げるなら今!

[公開日]2019/02/13 

ドッカンバトル(ドカバト)の冒険の経験値が4倍についてまとめましたのでご紹介していきます。

4周年記念イベント期間中、冒険の経験値が4倍となり経験値の獲得量が大幅に上昇しているキャンペーンとなります!

まだ冒険をあまり進めていない方や、プレイヤーレベルを上げたい方は是非こちらでチェックしてみましょう!

経験値4倍とは

開催期間
2019/1/22(火)15:00~2019/3/5(火)23:59

4周年記念として期間中、獲得経験値4倍キャンペーンが行われております!

こちらは、「冒険」でクリアした際プレイヤーレベルが上昇する経験値が期間中なんと4倍になります!

プレイヤーレベルを上げたい方や、冒険クエストがまだあまり進めていない方はおすすめです!

今回は、経験値4倍の特徴について紹介していきます!

経験値4倍の特徴

冒険クエストのみ

経験値4倍キャンペーンは、冒険クエストのみとなります!

冒険クエストをクリアすると、プレイヤーレベルの経験値が普段の4倍獲得となります。

また、物語イベントや超激戦等は影響されておりませんのでご注意ください!

クリアすると経験値が4倍!

冒険クエストをクリアすると経験値が4倍獲得されます!

経験値が4倍キャンペーンは、大イベント期間中ぐらいしかありませんのでプレイヤーレベルを上げたい方はおすすめです!

レベルが上がりやすい

プレイヤーレベルが非常に上がりやすいです!

経験値4倍となりますので、初心者の方はどんどんレベルが上がります!

また冒険クエスト初クリア時には龍石1個も貰えますので初心者の方にとってまさに一石二鳥となります!

まとめ

4周年記念イベント期間中は、冒険の経験値4倍となります!

特に、ドッカンバトルまだ始めたばかりの方は冒険を進めるとプレイヤーレベルも上がりやすいのでおすすめです!

プレイヤーレベルを上げると、パーティコストの上限が上昇しますので、コストについて困っている方は是非プレイヤーレベルを上げましょう!

ドッカンバトル4周年イベント情報まとめ!

コスト上げ3つの効率良い周回方法!

ランク上げ最高効率方法

【課金ナシでも龍石が欲しい人必見!】

ドッカンバトルがついに4周年を迎えましたね!限定なガチャやお得なガチャが登場しましたね!

フェスやイベント中では普段よりも強力な限定キャラを龍石ガチャで手に入れるチャンスです!