総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  「サッカースキン」の入手方法早見表!

【フォートナイト】「サッカースキン」の入手方法早見表!

[更新日]2021/05/05

   8                   

フォートナイト(FORNITE)の12月に再販がきたスキン「サッカースキン」についてのまとめ記事になります。

スキン「サッカースキン」について知りたいという方は、是非参考にしてみてください!

★「サッカースキン」のまとめ記事でわかること★ 「サッカースキン」の概要について知りたい! 「サッカースキン」のスキン早見表が見たい! 「サッカースキン」のアイテム早見表が見たい!

サッカースキンの概要

登場日 スキン情報 見た目
2020年12月27日再販 【レア】サッカースキン サッカーユニフォーム

「サッカースキン」はチャプター2、シーズン52020年12月27日に再販がきました。見た目は、サッカーユニフォームのキャラクターとなっています。

「サッカースキン」には下記のスタイルがあります。

・ポイズドプレイメーカー
・フィネスフィニッシャー
・クリニカルクロッサー
・ダイナミックドリブラー
・ミッドフィールドマエストロ
・スーパーストライカー
・ストールワートスウィーパー
・エアスレット
以上の8つとなっていますが、他にも追加される可能性があります。

サッカースキンのスキン早見表

見た目 入手方法

【レア】ポイズドプレイメーカー
アイテムショップで購入

【レア】フィネスフィニッシャー
アイテムショップで購入

【レア】クリニカルクロッサー
アイテムショップで購入

【レア】ダイナミックドリブラー
アイテムショップで購入

【レア】ミッドフィールドマエストロ
アイテムショップで購入

【レア】スーパーストライカー
アイテムショップで購入

【レア】ストールワートスウィーパー
アイテムショップで購入

【レア】エアスレット
アイテムショップで購入

サッカースキンのアイテム早見表

見た目 入手方法

【収集ツール】エリートクリート
アイテムショップで購入

【収集ツール】ブブゼラ
アイテムショップで購入

【エモート】キックアップ
アイテムショップで購入

【エモート】レッドカード
アイテムショップで購入

【グライダー】ゴールバウンド
アイテムショップで購入

まとめ:サッカースキンでかっこよく決めよう!

2020年12月27日に再販スキン「サッカースキン」は、サッカー選手になりきれるスキンです。

種類も多く、男女ともに4スキンあるので、好きな顔のスキンを選びましょう!

このスキンを買って、友達に紹介しましょう。

この記事を書いた人
掲示板 8

8コメント

  1. 寺山かえん死ね

    返信
    • つじおたいら死ね

  2. サッカースキンいらんわざわざサイトつくんなクソガキ喋んな早よしね調子のんなクソガキがキッショぶっ殺すぞ

    返信
    • 匿名だからイキるのはちょっと…

  3. もし良かったら僕のTwitterであげてもよろしいですか許可が出たらTwitterまでよろしくお願いします

    たまに偽物って疑われるけどTwitterのDMから返事するから偽物って言ったキッズは恥描くからやめとけww

    返信
    • マジモンで草

  4. ちこちこ

    返信
    • 気持ち悪い

8