総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  アイアンマンのユニビームの性能と評価!必殺『建築貫通』!

【フォートナイト】アイアンマンのユニビームの性能と評価!必殺『建築貫通』!

[公開日]2020/09/11 

   0                   

フォートナイト(FORNITE)の「アイアンマンのユニビーム」について解説していきたいと思います!

追加されたアイテム「アイアンマンのユニビーム」について

評価や基本性能などまとめてみましたので、是非ご覧ください!

アイアンマンのユニビームの評価

【総合評価:A】
【手に入れやすさ:B】
ソロ:A デュオ:A スクワッド:A
近距離:△ 中距離:◎ 遠距離:◎

アイアンマンのユニビームの基本性能

項目 性能
武器種 パワー
装弾数 無限

レアリティ 対人威力 対物威力 DPS リロード
ミシック 90 300 35秒

特殊効果『建築貫通』

元々ある建物であろうと、プレイヤーが建てた建築物でも貫通してダメージを与えることができます。
そのため建築の中に籠ったりすると丸ごと一掃されるので注意が必要です。

撃ち出すまで少し時間がかかる

若干のタイムラグがありますのでとっさに撃ち出すことができませんので
近距離での使用は控えた方がいいかもしれません。

アイアンマンのユニビームの使い方

中〜遠距離での使用がオススメ!

1回撃つとリチャージに35秒かかってしまうので、タイミングを取りやすい距離での使用がいいと思います。

アイアンマンのユニビームの動画

まとめ:アイアンマンのユニビームで映画の世界に!

建築物を一掃できるやり過ぎな武器で戦うのは、もはや蹂躙している怪獣の気分になりますね!

強すぎる武器ではありますがなんと言ってもかっこいいです。

今シーズン限定だと思いますので今の内に使ってみましょう!

0