総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  Balenciagaコラボスキン「アンチェインド・ラミレス」の見た目や入手方法!

【フォートナイト】Balenciagaコラボスキン「アンチェインド・ラミレス」の見た目や入手方法!

[公開日]2021/09/21 

   0                   

フォートナイト(FORNITE)とBalenciagaのコラボスキン「アンチェインド・ラミレス」の見た目や入手方法について解説していきます! スキン「アンチェインド・ラミレス」について気になる方は、是非この記事を参考にしてみてください!

スキン「アンチェインド・ラミレス」について

レア度 エピック
入手方法 アイテムショップで購入(1500v)
バックアクセサリー ロゴラガー
セット名 Balenciaga

入手方法:アイテムショップで購入!

スキン「アンチェインド・ラミレス」は、ファッションブランドBalenciagaとの新しいコラボスキンで、アイテムショップで購入することが可能です。

スキン「アンチェインド・ラミレス」は、2021年9月21日のアイテムショップで初めて登場したスキンとなっています。

今後のアイテムショップにも日替わりで登場する可能性があるので、欲しい人はアイテムショップを是非確認してみましょう!

また、スキン「アンチェインド・ラミレス」はスキンとアイテム類がセットとなったバンドル「Balenciagaナイト」も販売されています。

価格は1,800V-BUCKSとなっています。

スキン「アンチェインド・ラミレス」の見た目

正面

背面

スキン「アンチェインド・ラミレス」の見た目は、サングラスをかけたブラックと黄金のトップスがかっこいいスキンとなっています。

Balenciagaとのコラボなので、気になる人は是非、購入してみましょう!

スキン「アンチェインド・ラミレス」のセットアイテム

アイテム名 入手方法

【コスチューム】アンチェインド・ラミレス
1500Vでショップ購入

【コスチューム】ゲームナイト
1200Vでショップ購入

【コスチューム】シェイディドッゴ
1200Vでショップ購入

【コスチューム】ファッションバンシー
1500Vでショップ購入

【バックアクセサリー】ロゴラガー
1500Vでショップ購入

【バックアクセサリー】スケートポケットダッフル
1200Vでショップ購入

【バックアクセサリー】カモキャリアー
1200Vでショップ購入

【バックアクセサリー】エブリデイスリークパック
1500Vでショップ購入

【エモート】ザ・ルック
400Vでショップ購入

【収集ツール】スピードスニーカー
800Vでショップ購入

【グライダー】パラセールパース
800Vでショップ購入

【ラップ】シグネチャールック
300Vでショップ購入

【ラップ】シグネチャールック(ミッドナイト)
300Vでショップ購入

【ラップ】シグネチャールック(24K)
300Vでショップ購入

Balenciagaとのコラボスキン&アイテムをゲットしよう!

フォートナイトに登場したスキン「アンチェインド・ラミレス」は、Balenciagaとの新しいコラボスキンです。

スキン「アンチェインド・ラミレス」以外にも、Balenciagaとのコラボアイテムは、収集ツールやグライダーなどがありますので、気になる人は是非アイテムショップを確認してみましょう!

0